Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitzenhotel in dieser Kategorie. Normal 5 Sterne
Wir waren zum dreizehnten mal anwesend. Es war wieder ein voller Erfolg. In zwei, drei Sätzen kann ich nichts anderes sagen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Haus- gutes Essen- schlechter Service
Wir waren für ein langes Wochenende in baiersbronn. Der Eingangsbereich und die Zimmer sind neu und sehr schön. Auch er Restaurantbereicj lädt zum verweilen ein.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wellness Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, der Wellness Bereich, das Essen, die Zimmer, alles top und absolut zu empfehlen. Wiederholungsrate 100%

Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Tage in Baiersbronn.
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse in einer wunderbar tollen Lage. Gastronomisch und auch im Wellnessbereich absolute Spitzenklasse. Für Wanderer oder Menschen mit Hund absolut geeignet, weil es um das Hotel herum ausreichend Wanderstrecken gibt
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Haus, gerne wieder
Sehr ansprechendes Haus, tolle neue Zimmer/ Suiten mit hervorragendem Essen und angenehmen Ambiente. Familiengeführt. Wir haben das Haus bereits gerne weiterempfohlen
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zum Entspannen und relaxen absolut richtig!
Der Spabereich ist traumhaft schön. Besonders die Sauna und der Ruheraum oben auf dem Dach. Die Kosmetikanwendungen waren sehr gut, allerdings nicht billig. Das Essen große Klasse.
Melli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Genuss und Wellness vom Feinsten
Die Zimmer im alten Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen, die Bäder sind aber modernisiert. Das ist aber ganz offen kommuniziert und deswegen sind die Zimmer auch günstiger als im Hauptgebäude. Die Zimmer sind sauber und völlig in Ordnung. Der sehr geräumige Kleiderschrank ist sogar von innen beleuchtet. Minibar, Regenschirm, Bademantel, Schlappen, Safe und eine Tasche für den Pool- und Wellnessbereich sind in jedem Zimmer vorhanden Der Wellness -Bereich und die Pools sind toll. Das Essen war top und das…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ausgezeichnet.
Sehr tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Wellnessbereich. Mir hat es so gut gefallen, das ich in 2025 gleich dreimal dort war. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entschleunigung für Geist und Seele
Alles super vom 1. Tag bis zur Abreise. Service aufmerksam, super freundlich das ganze Personal wirklich sehr hilfsbereit, alles auch für Menschen mit Gehbehinderung ohne Probleme erreichbar.(Sauna.Spa, Sky Pool, Terrasse etc. Essen vorzüglich. Wir kommen wieder!!!!!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Auszeit und Erholung
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man ein Arrangement zu einem guten Preis bucht, halten sich die Kosten auch in Grenzen. Nebenkosten bei den Getränken sind im Rahmen. Lage direkt an der Hauptstraße, aber ruhig, trotz Fluß und Bahnlinie auf der Rückseite des Hotels.