Top Wellness Bereich , Top Essen , Top Betten , Top Zimmer . Sehr aufwändiger Wellnessbereich mit mehreren Saunen , Ruheräumen und 2 Schwimmbädern . Super Qualität s Essen in verschiedenen Räumlichkeiten .
Enttäuschender Aufenthalt – leider nicht das, was wir erwartet hatten
Wir hatten über TUI ein Wochenende im Hotel Sackmann gebucht und gingen davon aus, in einem Nebengebäude des Hotels untergebracht zu sein. Leider stellte sich vor Ort heraus, dass unser Apartment weit entfernt vom Hotel lag – getrennt durch einen Fluss, eine Bahnlinie und einen Parkplatz. Das Apartment war keineswegs auf dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Es war insgesamt lieblos eingerichtet, hatte wenn überhaupt den Standard einer einfachen…
Der erste Eindruck war sehr gut, beim genaueren Hinsehen gab es einige Probleme, welche wir
zu tolerant hingenommen hatten. Beim Aus-Checken kam die Ernüchterung, welches vieles verdorben hatte.
Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns im Hotel Sackmann herzlich willkommen. Die Gastgeberfamilie Sackmann und das gesamte Personal sind überaus herzlich und freundlich und sehr aufmerksam.
Der Empfang mit einem Glas Sekt und einem liebevoll angerichteten Obstteller in unserer stilvollen Suite mit Loggia war bereits ein Highlight für sich.
Beim Frühstück begeistert Herr Sackmann eine Zeit lang persönlich mit frisch zubereiteten Omeletts und echter Herzlichkeit – ein wunderschöner Start in den Tag.
Kulinarisch…
Insgesamt war die Unterkunft sehr gut, besonders gut hat mir der außenpool gefallen. Leider war er nicht immer - wie versprochen- schon pünktlich um 7:00 Uhr in der Früh offen. Die gesamte dpa war einfach toll!
Was mich geärgert hat, dass ich 2 mal das Zimmer wechseln musste, obwohl die Mängel bekannt waren, das erwartet man bei einem Hotel der Kategorie nicht!!!
Wundervolle Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel Sackmann
Wir sind Wiederholungstäter !!
Das Hotel Sackmann überzeugt mit exzellentem Service, erstklassiger Gastronomie und einer herzlichen Atmosphäre. Gäste fühlen sich rundum wohl und bestens umsorgt. Wer Genuss, Komfort und persönlichen Service schätzt, kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder!