Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Enttäuschendes Romantikwochenende
4*S Hotel ? Das Haus ist arg in die Jahre gekommen. Dei Kaminhalle besticht durch den Charm der 70 er Jahre. Die Polster teilweise nicht mehr in Ordnung. Spinnenweben zwischen den künstlichen Blumen auf den Fensterbänken mit einem eigentlich schönen Blick auf das Flüßchen Murg. Alles in sehr dunklem Holz gehalten, das einen fast etwas erdrückt. Hier muß ganz dringend etwas getan werden !
Das Sternerestaurant von Jörg Sackmann ist wirklich lobend zu erwähnen. Es mutet ein wenig so an, als ruhe man sich im übrigen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten 3 wunderschöne Tage im Hotel Sackmann, mit einer hervorragenden Halbpension. Das Servicepersonal im Restaurant war äußerst zuvorkommend - jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt.
Der Spa-Bereich ist sehr schön und sehr gepflegt - nicht übermäßig groß aber volkommen ausreichend. Trotz 90%iger Hotelausbuchung war in jeder Sauna noch genügend Platz.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Traumhafter Romantik-Kurzurlaub
Auf unserer Rundreise durch Deutschland ist uns besonders das Romantik-Hotel SACKMANN aufgefallen. Das anspruchsvolle Hotel entspricht absolut seiner 4**** S-Kategorie, was Ambiente als auch den hervorragenden Service und die Organisation betrifft.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ideal bei jedem Wetter, Nähe zum Elsass und Baden-Baden. Als Reise-Souvenir haben wir die hausgemachten Pralinen mitgenommen ,einfach Spitze! Eines ist sicher: wir kommen wieder.
Wunderbares Wochenende
Kulinarisch ein Genuss, beginnend mit dem Frühstücksbuffet, welches alle Wünsche abdeckt, ein großer und ausgezeichneter Wellnessbereich - was will man mehr. Weiter so, wir kommen gerne wieder.
Ruhe und Wellness in gemütlicher Umgebung
Wir haben im Hotel Sackmann ein wunderbares Wochenende verbracht. Der Wellness-Bereich ist super. Termine für die Anwendungen sollte man aber besser vor der Anreise vereinbaren, wir haben keine mehr bekommen, zumindest nicht zu annehmbaren Zeiten. Das freundliche und hilfsbereite Personal war beispielhaft, und das zu jeder Zeit. Wir kommen wieder!
Nie wieder
Das Hotel ist altmodisch. Das Hotel ist nicht sauber. Die Zimmer sind dunkel. Das Bett war unbequem.
Sie können Ihren Platz im Restaurant nicht wählen. Personal zeigt Ihren Sitzplatz; Sie sitzen da jede Mahlzeit. Essen schmeckt salzig und der Koch verwendet viel Sauce. Bad und Wellness sind ausgezeichnet
Phantastische Küche, sehr angenehmes Haus
Das Hotel Sackmann bietet sicher eine der besten Küchen Europas - wirklich ausgezeichnet, ganze besondere Speisen - und einfach hervorragend. Das Zimmer sehr geräumig, elegant und doch mit einer gewissen Leichtigkeit eingerichtet. Die Mitarbeiter sind auffallend freundlich und sympathisch, das Spa vom Feinsten. Die Liegewiese auf dem Dach ist sehr zu empfehlen. Ideal für einen Urlaub im Schwarzwald oder Geburtstagsfeiern mit Aufenthalt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schöne Fasnachtsferien
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist nicht schön ( entweder sieht man die Strass oder die Bahnstrecke). Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön. Das Restaurant ist sehr schön und das Essen ist auch gut.Die Bar ist auch sehr schön. Ich fand es auch gut dass ein Mann am Klavier ein bisschen Musik gemacht hat! Es war eine schöne gelungene Woche.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Genußvolle Tage im Hotel Sackmann
Nach 5 Tagen Disneyland war der Aufenthalt im Hotel Sackmann perfekt. Unser Zimmer war sehr schön. In diesem Hotel fühlt man sich auf alle Fälle zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Familie Sackmann kümmert sich auch persönlich um das Wohl seiner Gäste. Das Frühstücksbuffet war klasse, sogar Champagner war vorhanden. Nach einer schönen Wanderung im Murgtal gab`s noch einen leckeren Kuchen von Oma Sackmann. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Zwar nicht mehr auf dem neuesten…