Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das beste Hotel am Ort
Super Hotel, sehr nettes Personal, fahren seit 12 Jahren in dieses Hotel, dass sagt eigentlich schon alles, sauberer feiner Sandstrand, sollte es ein Problem geben wird sich sofort darum gekümmert,
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Der Strand und die allgemeine Lage für uns perfekt. Die Essensauswahl super.Die Anlage ist nicht zu groß.Das Personal sehr freundlich.Unser Zimmer hatte einen Balkon .Die Klimaanlage funktionierte tadellos.Das Bad mit ebenerdiger Dusche ist perfekt.Poolanlage schön und sauber.Das Personal ist schnell,freundlich und sehr hilfsbereit.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal sandy immer sandy
Sehr gute Lage . Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein . Es liegt direkt am Strand und ist auch nicht weit von der Stadt side entfernt .
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel und unbedingt weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist aufgrund der Lage, der Angebote im Hotel und des Animationsteam sehr familienfreundlich. Das Hotel ist mit Fahrstühlen ausgestattet und ansonsten sind die Zimmer über Treppen zu erreichen. Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel und es ist bis 24 Uhr alles inclusive.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle es weiter weil es super ist
Es war alles super waren das zweite mal jetzt dort. Kann man nur weiter empfehlen super personal einfach alles gepasst Wir kommen aufjedenfall wieder
Tanja Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sandy Beach - gerne wieder!!!
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Für einen Strandurlaub unbedingt zu empfehlen. Toller Strandabschnitt in super Lage!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leute dort müsst ihr hin erholung pur und spass
Das Hotel ist super gelegen vom Hotel zum Strand ca. 100 m es ist alles sehr gepflegt sehr sauber ein super Service angefangen von den reinigungskräften das servicepersonal die Animateure wir hatten einen super schönen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder. Das Essen ist der Wahnsinn das ganze Preis Leistungsverhältnis passt. LG Nadine und Heike
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Fazit,mal was neues ausprobieren
Wir waren vor 3 Jahren bereits im Sandy Beach Hotel,damals war das Essen viel besser,es hat sich viel verändert beim Service,es ist eine grosse oelige Resteverwertung,es wird sehr gespart,das Publikum ist auch anders,sehr schade für das Hotel.Klimaanlage im Zimmer ist leider schlecht,entweder man schwitzt oder wird krank,da sie mangelhaft ist,sie sollte auch mal nach Bakterien ueberprüft werden.Zimmer klein aber geht. Freundlichkeit hat leider abgenommen.
Micha u Bri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1000 % weiter zu empfehlen.
Waren schon 15 x in der Türkei. Dieses Hotel - mit samt dem super netten Personal hat 5 ***** verdient. Hier passt einfach alles. Besser als manche Hotels, die 5 ***** schon haben. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Eine immer lächelnde Gästebetreuerin. Danke an die netten Gespräche liebe Filiz.Es bleiben hier keine Wünsche offen. Werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. 1000 %
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes Familiär gehaltenes Hotel. Ich bin voll und ganz zu Frieden das Essen ist sehr lecker, der Service ist auch super und alle sind sehr nett.