Kerstin und Johannes (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach
Wir waren wieder sehr zufrieden, alle sind super freundlich, ob nun Servicepersonal, Reinigungskräfte oder an der Rezeption, Essen war super, alles war sauber. Wie immer haben wir als Wiederholungstäter nichts zu meckern.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen.
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gute Kommunikation, Sauberkeit und Freundlichkeit. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
tolle Erholung in perfekter Lage
sehr freundliches Personal, perfekte Lage am Strand, gutes Essen, tolle Strandpromenade, viele Einkaufsmöglichkeiten, Zimmer sehr klein, aber alles sehr sauber
10.05. - 08.07.262 ERW
Traude(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel wir kommen wieder nächstes Jahr..
Hotel ist klein aber sehr schön für uns sehr gut geeignet da es auch etwas ruhiger ist. Und man hat alles in der nähe. 👍👍👍👍
Korina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut es ist weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines bisschen an der Zimmer reinigung könnte gebessert werden .Handtücher wurden immer ausgetauscht und die Betten waren auch immer sauber und ordentlich. Der Fussboden könnte besser gereinigt werden des öfteren. Ansonsten alles sehr schön
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut. Immer wieder.
Ein schönes kleineres Hotel. Essen und Personal sind sehr gut. Rundum zufrieden.Animateure sind spitze. Alle sind freundlich und hilfsbereit Das Personal hilft in allen Situationen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sandy Beach ist eine Reise wert
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, aufmerksam und haben immer Zeit für uns Urlauber und verwöhnen uns. Das Essen, das Buffet ist immer sehr sehr reichlich, abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Wir sind sehr sehr zufrieden.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr weiterzuempfehlen , alle sehr freundlich
Super Hotel, nicht allzu groß, aber toller Service. Das Essen war spitzenmäßig. Was mir mit am besten gefallen hat, war der kurze Weg zum Strand. Liegen und Schirme sowie Strandhandtuch kostenlos. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles, familiäres Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist klein, familiär und übersichtlich. Die Laufwege zum Pool, zum Strand, zum Restaurant und zum Zimmer sind kurz und alles wird somit schnell erreicht. Wir sind das erste Mal in der Türkei gewesen und würden wiederkommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiter zu empfehlen.
Freundliches Personal. Das Essen ist bombastisch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben Ruhe und Entspannung gefunden. Es gab Animation Abends und am Tag. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Die Anwendungen waren sehr professionell. Es gab eine sehr familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel.