Muhamed(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zusätzliche Kosten für Internet und Strandtücher unangemessen
War schon sehr oft in der Türkei habe aber nie für Internet oder Strandtücher wechseln bezahlen müssen !
Werner (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich habe für dieses Hotel nur lobende Worte übrig.
Es ist ein super Hotel. Wir kamen an und konnten nur staunen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Es stimmte einfach alles. Zimmer, Service und auch die Freundlichkeit des Personals sind unübertroffen.
Karl Karsten(56-60)Deutschland
Wie immer super!
Wir fahren jedes Jahr gerne hin. Juni ist schon gebucht. Nur die Osteuropäer stören. Das benehmen gegenüber den Deutschen läst zu wünschen übrig. Haben ihre Liegen bereits vor 7.00 Uhr reserviert, und dann immer gleich 6-8 Liegen. Aber wir haben alles gemeinsam geregelt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Susanne(61-65)Deutschland
Würde das Hotel weiterempfehlen, kommen 2026 wiede
Das Hotel ist ein kleineres Hotel, daher familiär. Wer Ruhe und strandnah sucht ist hier gut aufgehoben. Einmal Sandy Beach immer Sandy Beach. Bis nächstes Jahr
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war sehr schön
Genau richtig für uns. Alles schön zentral, Zimmer Strand. Und schön zum laufen ob oberhalb zu den Geschäften oder unten am Strand entlang zu den Geschäften. Das mag ich sehr zum Bummeln und stöbern.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht alles optimal
Super Lage am Strand, Wasserdruck im Bad viel zu niedrig.Der Mitarbeiter Strandtuchausgabe unfreundlich und arrogant (und dieser Mensch wirbt tagsüber für den Sparbereich)bitte meiden! Balkone Sicht auf Wand.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wiederholungstäter – rundum zufrieden im Sandy Bea
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in Folge im Sandy Beach und sind wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir fühlen uns hier rundum wohl und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Super Hotel
Also das Preis-Leistung Verhältnis passt auf jeden Fall. Mann kann sich soviel Wasser in 0,5 Liter Flaschen aus den Kühlschrank nehmen wie man möchte.Das Personal ist einfach spitze und das ist völlig ausreichend und sehr gut. Was mir noch positiv aufgefallen ist es ist alles 💯 auf Menschen mit Behinderungen ausgelegt. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber das ist einfach super alles kurze Wege.
RALf, Silvia, Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Der Strand gleich am Hotel. Wir haben uns sehr gut erholen können. Kommen sehr gerne wieder.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen für Jung und Alt.
Top Anlage mit direkter Strandlage. Personal freundlich und kompetent..mit einem sehr freundlichen Optiker der ein gutes Angebot hat und super Arbeit macht. Essen ist abwechslungsreich,ausgewogen und sehr lecker.