Marcel Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nicht gleich wieder
Rezeption weiß noch was vorne und hinten ist katastrophal. Im Eßbereich sind ca 500 Stühle mit Tischen aber mehr Urlauber als Stühle. Zu Deutsch wenn zum 19 Uhr zum Essen geht wird sich um jeden Platz gestritten. Essen ist Too von allen Ausweichmöglichkeiten da. Das bar Personal ist gut drauf, jedoch müssen Cocktails jetzt bezahlt werden. Also Nix mehr all in . Strand ist sauber und wird jeden Tag gesäubert bzw. bewacht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Service, tolle Lage
Gute Lage. Toller Service. Eine schöne Anlage mit dem Anspruch auf Nachhaltigkeit. Strand in unmittelbarer Nähe und die Uferpromenade vor der Haustür.
Thomas und Traude(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Anlage.Wir empfehlen sie weiter.
Hotelanlage sehr sauber,Strandnah,Essen sehr gut und ausreichend,Zimmer klein und sehr sauber man hat alles was man braucht.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Persona
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich sehr netten und freundlichen Personal. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
RossanaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und tollen Service geboten.
Die gute Lage des Hotels ist besonders hervorzuheben. Das Essen war reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Der Service war sehr gut! Insgesamt waren wir mehr als zufrieden ! Mega Hotel . Wir kommen wieder!
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im 1. Moment war der Eindruck, das es sehr abgelegen ist , dann zeigte sich eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Auszeit Ende Oktober
Im Vergleich eher kleineres Hotel mit direkter Strandlage, wunderbarer Strand und sehr nettem Personal
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Strandnah,freundlich,prei-leistung ok. Essen ist ausreichend. Sauberkeit ok. Guter Servive am Strand. Wasserqualität im Meer und Pool gut.
Yes(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sauberes Hotel, super Service!
Wir haben im Hotel Sandy Beach in Side einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Das Zimmer war sauber und das Personal insgesamt freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Kellner Mehmet: Er war wirklich äußerst aufmerksam und führt seinen Job mit viel Qualität und Herz aus. Solche Mitarbeiter sind ein großer Grund, warum der Aufenthalt so positiv in Erinnerung bleibt – bitte schätzen Sie ihn! Ein kleines Manko war die Klimaanlage, die vibriert hat. Das Team hat sich sofort bemüht, das Problem zu beheben, leider…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat uns begeistert, die Lage ist hervorragend.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Das Personal nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels, direkt an der Strandpromenade fanden wir sehr gut. DerPool , zwar klein aber sehr sauber und schön