Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen in Strandnähe.
Hier stimmt Preis/Leistung. Nähe zum Strand und der Promenade ist unschlagbar.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein .
Ein kleines Hotel im Vergleich zu vielen anderen in Side. Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße dadurch , sehr ruhig , kein Verkehrslärm , keine Abgase . Direkte Strandlage .
Steffi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
6x Sandy Beach und wir kommen wieder=)
Eher kleines und ruhiges Hotel. Direkt am Meer. Sehr kurze Strecken, die auch mit Rollstuhl möglich sind. Direkte Strandlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Lage am Strand ist toll, aber das Zimmer war nicht besonders.
Man kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man nur geringe Ansprüche an Unterkunft und Verpflegung hat, diese entsprechen maximal 3 Sternen. Besonders schön ist die Lage des Hotels direkt am Strand mit immer vielen freien Liegen.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert – enttäuschender Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig – insbesondere im Badezimmer roch der Abfluss so stark, dass das Zimmer unbenutzbar war. Wir mussten ab 3 Uhr morgens auf dem Balkon warten und bekamen erst nach dreimaliger Beschwerde gegen 14 Uhr ein anderes Zimmer. Das Hotel scheint vor allem auf ältere Stammgäste ausgerichtet zu sein. Diese benehmen sich teilweise, als würde ihnen das Hotel gehören, und als Familie mit Kindern fühlten wir uns klar unerwünscht. Auch…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im April 2025
Gutes Essen und freundliches Personal während meines Aufenthalts
War okay essen war gut Zimmer ging, Service gut , Lage sehr gut, Strand sehr schön, Personal war auch nett
Andreas und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Küche haben überzeugt.
Wir waren schon mehrfach hier und kommen wieder.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bereits zum dritten Mal – immer wieder gerne! ⭐⭐⭐⭐
Wir waren bereits drei Mal im Sandy Beach Hotel und sind insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist besonders gut geeignet für ältere Menschen und Familien mit Kindern – die Lage direkt am Meer macht den Aufenthalt sehr angenehm und wenig anstrengend. Bei unserem letzten Besuch ist uns aufgefallen, dass die Mitarbeitenden sehr motiviert und deutlich disziplinierter waren als zuvor. Das hat sich positiv auf den gesamten Aufenthalt ausgewirkt. Während unseres Aufenthalts haben wir keine unzufriedenen Gäste erlebt, was…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich hatte Spaß, mir war es nie langweilig!
Sehr schönes Hotel , gemütlich Habe mich wohl gefühlt . Super Essen . Sauberes Zimmer . Nettes Personal . Tolle Animation von der Natalja .
Louis(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder – ein Urlaub voller Abstriche
Hotel entspricht leider nicht den Erwartungen: unfreundliches Personal, stark veraltete Zimmer, Sprachbarrieren trotz „deutschsprachiger“ Werbung. Essen ist solide, Housekeeping top – der Rest enttäuschend. Würde ich nicht noch einmal buchen.