Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Lange
Kleines Hotel mit freundlicher Atmosphäre in perfekter Lage. Promenade und Strand gleich beim Pool, daher kurze Wege.
Uwe(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder in dieses Hotel
Tagsüber so gut wie keine Animation, bestenfalls Dart. Animateure kein Bock und selten da. Dj ist eine Katastrophe. So eine schlechte Zusammenstellung hab ich noch nie erlebt. In 10 Tagen wurde nicht ein türkisches Lied gespielt. Nach Abend Animation gab es noch etwas Musik aber total schlecht. Um Punkt 23:45 bricht der DJ ab(mitten im Lied). Dieses Hotel ist sowas von langweilig und die Gäste meist 60+. Das Essen war O.K. Reichhaltig und abwechslungsreich und die Strandnähe ist gut. Das wars auch schon Liegen…
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Warten um das 6. Mal zu buchen - einfach toll. 5*
Waren das 5. x in diesem schönen Hotel und fiebern schon den Oktober entgegen, um für 2025 zu buchen. Sehr gutes freundliches Personal in allen Abteilungen.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit großartiger Küche...
Gutes Hotel mit fantastischer Gastronomie. Wir wurden leider in dem scheinbar älteren, nicht modernisierten Hotelteil untergebracht, Das Zimmer war vergleichsweise klein, abgelebt und altbacken. Dagegen war das Essen zu jeder Tageszeit traumhaft: mehr als abwechslungsreich, ausreichende Mengen und rundum gutschmeckend.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder sandy beach
Top Hotel , Essen gut 👍, Animationen 👍, Natalie macht Top Tshirts. Abendprogramm abwechslungsreich, Service im Restaurant und an der sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder begeistert
Bin immer wieder sehr gern bei euch, einmal Sandy Beach immer wieder, freue mich auf 2025 und auf einen unvergesslichen Urlaub
Reiner und Silke (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes mittel großes Hotel. Schöne Strandlage . Das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut ,tolle Buffets und vollkommend ausreichend.
Isabela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nächstes Jahr Bestimmt wieder da❤️
Wir sind einfach begeistert. Nächstes Jahr sind wir bestimmt da. Einfach toll
Gegenleistung erhalten
Alexandr(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel 6 sterne
Bester 4 Sterne Hotel, sag ich mal nicht schlechter als 5 Sterne, man kann mal sagen besser als 5 Sterne Hotel, essen super , Personal perfekt, service super,bester war Animator Natalie,sie war über all dabei Volleyball, Abend Konzerten , verschiedene Spiele , Natali war einfach Klasse !!!....NATALI Super!!!!!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit ein zwei Abstrichen immer noch gut.
Wir kommen jetzt das siebente Jahr in Folge für zwei Aufenthalte pro Jahr hier her, die Kellner und das Sicherheitspersonal kennen uns alle, nur an der Rezeption bekommt da irgendwie niemand gebacken, eine Notiz zu machen, dass wir Stammkunden sind. Wir möchten darauf keine Vorteile genießen, aber ein etwas persönlicheres Willkommen wäre nett. Das Hotel an sich konnte seinen guten Standard über die Jahre halten, d.h., das Essen ist gut, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ebenso. Zu bemängeln…