Ayasse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
The best of
Ich war auf Geschäftsreise und völlig überrascht von diesem IDYLL!!! Werde meinen nächsten URLAUB hier planen! Alle TOP!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur
Ein sehr idyllisch gelegenes kleines Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Das Essen ist phantastisch und der Service unschlagbar. Danke an das gesamte " Scharnagl-Team" für unvergessliche Tage und Abende.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Der Gast ist hier noch König
Sehr service- und gästeorientiertes Hotel. Geschmackvolle Zimmereinrichtung. Sehr gute Küche (inkl. Frühstück).

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für kurzen Wanderurlaub
Das Hotel wird im Familienbetrieb geführt. Den Empfang und die komplette Betreuung empfanden wir als äußerst herzlich und sehr zuvorkommend. Max und das Team standen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch Sonderwünsche stellten sie vor keine Herausforderung und wurden gern erfüllt. Der angeschlossene Biergarten ist ein sehr beliebtes Ausflugsziel und zu den Stoßzeiten entsprechend sehr gut besucht.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien freundlichstes Hotel aller Zeiten
Sehr sehr Familien freundlich wir waren mit 3 kleinen Kindern dort und es war einfach super klasse die speisen mehr wie perfekt und das Ambiente und das drum herum sagenhaft. Wir kommen auf jedenfall wieder vielen dank für das schöne Wochenende
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienbetrieb mit Verwöhn-Charakter
Sehr sympathischer Familienbetrieb mit Verwöhn-Charakter. Individuelle Wünsche des Gastes werden wie selbstverständlich erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und steht gerne mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen ist lecker und die Portionen unschlagbar.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Natur, Ruhe, Welness und ein unschlagbarer Service
Wir hatten wunderschöne Tage im Waldgasthof Scharnagl, wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal und die Inhaber sind mit Herzblut bei der Sache und das spürt man in jedem Detail. Wir hatten extra keine Halbpension gebucht, weil wir in unterschiedlichen Restaurants in der Umgebung essen wollten. Nach dem ersten Abendessen im Waldgasthof, stand fest, dass wir den Rest des Urlaubs nirgends hingehen um zu essen.;-) Das Essen war jeden Abend frisch zubereitet und lecker, von den Portionen ganz zu schweigen. ;…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel, super Gastgeber
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Leute da und waren sehr angetan vom Service, Sauberkeit und Personal. Essen war supergut. Preisleistungsverhältnis sehr gut und das Personal war auf Zack und sehr freundlich. Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Bewertung
Perfekter persönlicher Service, Absolut Empfehlenswert Essen super toll! familäre Atmosphäre im Sinne des Wortes.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unschlagbares Team in toller Atmosphäre
Ein schönes Hotel in schöner Lage mit guter Gastronomie und unschlagbarem Team. Man muss sehr lange laufen um so was freudliches, nettes, hilfsbereites, familiäres, lustiges zu finden. Wir waren wirklich begeistert