Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Seminarhotel
wir nutzen das Hotel Schempp für unsere Seminare jetzt schon seit einigen Jahren, und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Nach dem Umbau des Eingangbereiches wirkt alles sehr modern und einladend. An der neuen Bar kann man sich nach einem Seminartag noch gemütlich zusammen setzen und sich austauschen. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel nach Umbau
Ich war schon vor ein paar Jahren im Hotel Schempp, als ich an einem zweitägigen Seminar meiner Firma teilnahm. Damals fand ich das Hotel Hotel "ganz ok", nicht mehr und nicht weniger. Es erfüllte seinen Zweck. Um so überraschter war ich, als vor zwei Wochen wieder an einem Seminar teilnahm. Und ich muss sagen: Ich habe das Hotel nicht mehr wiedererkannt. Nach einem Umbau gibt es jetzt einen tollen Lounge- und Barbereich, in dem wir unseren Arbeitstag genußvoll und in entspannter Athmosphäre ausklingen ließen.…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegtes Hotel - Sehr nettes Personal
2 schöne Tage im Hotel Schempp, ein modernes und gepflegtes Haus mit Saunabereich und gutem Frühstück. Wir sind hier sehr liebnswürdig behandelt worden und kommen gern wieder!

Laura(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekter Service
Wir haben schon zum 2. Mal im Hotel Schempp ein Seminar veranstaltet und uns wieder sehr wohlgefühlt. Danke für die sehr professionelle Hilfe bei der Umsetzung und den ausgezeichneten Service.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
sehr nettes Hotel, vor allem nach der Renovierung. Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut. wir haben auch dort gegegssen und waren auch positiv überrascht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Konferenzen und Workshops.
Businesshotel mit schönen Konferenzräumen. Waren für einen Workshop mit dem Leopold-Mozart-Zentrum für zwei Tage in diesem Hotel untergebracht und rundum zufrieden. Auch die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet, obwohl wir nur ein Classic-Zimmer gebucht haben.
Daniele(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel
Schönes moderenes Hotel in Bobingen. Freundlicher Service. Das Hotel wurde vor kurzem umgebaut. Im Hause gibt es ein vietnamesisches Restaurant.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kleines Hotel, sauber und gut
Kleines Hotel in Bobingen, ruhig gelegen. Gutes Frühstücksangebot und Wellnessbereich. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern, sehr sauber.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nie wieder - Schimmel und Spinnen bei 4*?
Von dem angepriesenen modernen Stadthotel mit stilvoller Atmosphäre war beim Betreten des Zimmers nichts zu merken! Im Gegenteil, klein, mufffig und die Begrüßung erfolgte durch sich sichtlich wohlfühlende Spinnen, sowohl im Zimmer wie auch im Bad. Gebucht war ein Comfortzimmer - wobei schon beim Betreten schnell klar wurde, dass der Comfort hier sich nur preislich wiederspiegelte. Die Bettwäsche hatte Löcher. Das Bad und das Zimmer hat das Flair der 80er Jahre! Das Bad war extrem unsauber. Schwarzschimmel in den…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder
Wir waren im Juli leider zwei Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ca. 14 Tage vorher direkt im Hotel ein Superior Doppelzimmer gebucht. Am Anreisetag (ca. 30 Grad Außentemperatur) erhielten wir eine Kammer im Dachgeschoß mit Dachschräge, die länger nicht gelüftet wurde. Dementsprechend war die heiße Luft auch noch alt. Zum Bett musste einer, wegen der Dachschräge, gebückte gehen. Auch beim geöffneten Fenster schliefen wir wegen der Hitze sehr schlecht. Am nächsten Morgen bemerkten wir erst den Staub an der Wand…