Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nettes Hotel, Einrichtung Geschmackssache
Wir waren zu einem Workshop in diesem Hotel. Check-In und Service waren freundlich. Badezimmer ist schön, geräumig und gepflegt. Zimmer bzw. Zimmereinrichtung waren überhaupt nicht mein Geschmack, da sehr rustikal. Dekoration im Zimmer und Hotel wirkte für mich teilweise lieblos (Stoffblumen!). Wer keinen gesteigerten Wert auf solche Dinge liegt ist hier sicher gut aufgehoben.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, aber die Küche
Eigentlich ein schönes Hotel besonders für kürzere Aufenthalte, das aber noch deutliches Verbesserungspotential hat und derzeit m.E. überbewertet wird. Das Hotel wäre wirklich gute 4 Sterne, wenn das Management die Küche (und ggf. den Wellnessbereich) im Griff hätte. NB: Die Plastikblumen im Restaurant (Woolworth-Qualität) sofort in den Müll, einfach schrecklich!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel Schillingshof
Das Hotel ist ideal für Tagungen und Urlaubsangebote im Landkreis Weilheim/Schongau bzw. GAP zu nutzen. Die Badewanne ist zum Duschen ein wenig eng.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bloß nicht
Die 4 Sterne sind definitiv überbewertet, insbesondere in puncto Sauberkeit in den Zimmern besteht deutliches Verbesserungspotenzial. Auch das Mittagsbuffet ist hinsichtlich der Schmackhaftigkeit unterdurchschnittlich. Im Bereich des Tischservice wäre es schön, wenn man in Ruhe aufessen könnte und der Abräumservice etwas dezenter von statten ginge. Man hatte den Eindruck, dass man vom Personal belauert wird, damit auch ja sofort abgeräumt werden kann. Hinsichtlich der Seminarverpflegung wäre es optimal,…
Stef(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel in schöner Lage
ich war zufrieden, hatte es mir aber besser vorgestellt, gastronomisch war ich für ein 4,5 Serne Hotel eher enttäuscht. Schwimmbad und Sauna konnte ich leider aus beruflichen Gründen nicht nützen. Das Badezimmer hätte etwas moderner sein können.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert zum Ausspannen, Relaxen
von der Reservierung, über Gutschein zum Geburtstag für meine Mutter, der Freundlichkeit, hat alles sehr gut gepasst
Joana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ausgezeichnet zum entspannen
Grund der Reise war die Suche nach Ruhe, in Verbindung mit ein paar Massagen, etwas Sport, wandern und lesen. Schon beim Empfang war ich sehr begeistert. Man hatte bereits beim Check-In das Gefühl erwartet worden zu sein und bekamen direkt einige Bröschüren und Erklärungen über die gebuchten Termine und mögliche Unternehmungen im und außerhalb des Hotels. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Lage ist ruhig und ich habe nichts von Nachbarn gehört, also super um einfach…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Seminarhotel
Ich war kürzlich für 3 Tage anlässlich eines beruflichen Seminars in dem Hotel. Das Haus ist -wie an einigen Stellen zu erkennen- schon etwas älter, jedoch in den meisten Bereichen auf einen akt. Stand renoviert und insgesamt sehr gepflegt. Das Hotel ist ausgezeichnet als "Tagungshotel" und dafür aufgrund des Platzangebotes und der Weitläufigkeit gut geeignet. Außer unserer Seminargruppe waren noch mind. 3 weitere Firmengruppen parallel dort, was aber kaum aufgefallen ist. Die Seminarräume sind groß, hell und gut…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat uns von der ersten Minute an voll überzeugt. Schöne Lage direkt an der Hörnlebahn und schönem Blick ins Ammertal.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bad Kohlgrub ist eher für Autoreisende geeignet
Es ist u.a. auch ein Tagungshotel für Unternehmen und für asiatische Reisegruppen die in der Regel nur eine Nacht bleiben.