Offizielle Hotel Homepage

Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preis Leistung unschlagbar
Sehr großes Hotel mit ausgezeichnetem Preis Leistungsverhältnis. Für uns im Winter perfekt mit den inkludierten Skikarten für das kleine Skigebiet Gasse. Wellness, Schwimmbad Indoor Spielplatz und Trampolinbereich spitze
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Wellnesslocation für die ganze Familie
Tolle Lage, perfekt für Jung und Alt, super der eigene Erwachsenenbereich. Frühstück, Mittagessen und Abendmenüs sehr lecker!
Blerim(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
DANKE SCHNEEBERG HOTEL, SEHR EMPFEHLENSWERT
Sehr freundliches Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Preis-Leistung ist sehr gut. Perfekt für junge Familien, ist sehr zu empfehlen. Viele Ativitäten vorhanden ohne den Resort verlassen zu müssen. Alles im ganzen haben wir die zeit im Resort sehr genossen und danke nochmal an das ganze Schneeberg-Team.
24.05. - 22.07.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Schneeberg war sehr erholsam und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Das Angebot für die Kinder wurde seit September 2024 nochmal verbessert. Die Kinder waren sehr begeistert vom neuen Spielplatz und dem neuen Indoorangebot. Wir haben uns auch beim zweiten Aufenthalt besser mit den vielen unterirdischen Hotelgängen zurecht gefunden. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Für ein Familienhotel bekommt man eine gehobene Küche. Das Familienzimmer mit…
Kaspar(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderparadies
Grosszügige Wellnessanlage für Gross und Klein. Idealer Urlaubsort für Kinder mit tollem In- und Outdoor Aktivitäten
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienhotel
Sehr kinderfreundlich und gut ausgestattet für Kinder. Viele Freizeitmöglichkeiten für gross und klein. Sehr coole Poolanlage
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungstäter und immer wieder gern
Super für Kinder mit unglaublich viel liebe zum Detail sowohl beim Essen als auch den Freizeitmöglichkeiten, wie der Badelandschaft, der Indoorbereich als auch der Streichelzoo. Für Paare oder generell Erwachsene super Pool ab 16 Jahre. Essen sehr lecker, Personal total freundlich. Rundum zum wohlfühlend weshalb wir dieses Hotel im Juni erneut gebucht haben.
Stettberger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder ob mit Kinder oder allein ,perfekte.
Guter Service, gutes Essen, viel Unterhaltung,perfekt für Familien mit Kindern, Auch Großeltern mit Enkelkindern,preis Leistung ist in Ordnung für das was alles Angeboten wird.
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub Südtirol
Super Hotel oder besser gesagt Kinder, Freizeit und Wellnes Resort. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Top Gastronomie im Hotel Top Freizeitangebot für die Kids, Wanderung, Freizeitgestaltung oder Wellnes. Wir hatten einen Wunderbaren Familienurlaub. Eine Woche war fast zu Kurz. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. :-)
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Resort, mit viel Angebot
Wir waren im September dort eine Woche auf Urlaub. Leider war es für September sehr kalt. Der Kinderthermenbereich ist sehr toll, es war nur etwas kühl. Großes Hotel, sehr Kinderfreundlich, toller Thermenbereich für Klein und Groß, toller Streichelzoo, schönes Tal