Offizielle Hotel Homepage

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien und Erwachsene
Wir sind mit drei Erwachsenen und zwei Kindern (13 + 8 Jahre alt) angereist und wurden gleich vom gebuchten Mountain-Room ohne Mehrpreis auf eine Familie-Suite upgegradet. Super Service !!! Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, tolles Essen und hervorragende Sauberkeit. Jeden Tag wurde unsere "Räuberhöhle" wieder hergerichtet als wenn wir gerade anreisen würden... Traumhafte Pools und Spielebereiche für die Kinder und Ruhezonen und Wellnes für die Erwachsenen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Familienhotel!
Makellos, was die Ausstattung und den Service betrifft. Vom eigentlichen Skigebiet doch etwas entfernt. Der schöne Wellnessbereich verleitet dazu, auch mal einfach eine Tag nur für Wellness zu bleiben - schade daher, dass der Bereich für Erwachsene erst um 14 Uhr öffnet. Ansonsten top, gerade für Kinder und Familien.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhaftes Hotel mit viel Abwechslung br
Das Hotel hat wahnsinnig vielfältige Möglichkeiten, um sich den Tag auch bei schlechtem Wetter gut zu vertreiben. Großzügige Indoorwelt sowohl für die Kleinsten als auch Teenies und Erwachsene!
24.05. - 22.07.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Südtirol im Sonmer
Alles in allem sehr sehr schön gemacht, sehr vielseitig und für Eltern wie Kinder absolut empfehlenswert! (Mango: Zimmer bei uns)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes großes Hotel mit viel Action für Kids aber mit kleinen Abstrichen. Es kommt keine Langeweile auf es gibt jede Menge zu erleben indoor und outdoor. Auch Ausflüge in die Umgebung sind zu empfehlen
Marie Joan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Traum für Jung und Alt!
Alles was das Herz begehrt an einem Ort! Wir kommen wieder! Dankbar für die magische Zeit über Weihnachten! Das beste Hotel in ganz Südtirol!
Florian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragendes Familienhotel
Hervorragendes Hotel für Familien. Das Essen, das Programm und die Aktivitäten für große und kleine Gäste sind überragend.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur, ob Wellness oder Wanderungen
sehr großer und hervorragender Wellnessbereich. Schöne Zimmer, guter Service. Gute Ausgangslage zu Wanderungen. Je nach Wetterlage, man findet immer ein reichhaltiges Angebot für Freizeitsaktivitäten oder Wellness.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Alles da was man als Familie mit Kind benötigt, Essen sehr gut, Personal freundlich, sehr viele Möglichkeiten - Outdoor und Indoor
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder
Wir (Familie mit drei Kindern 2, 9, 14) kommen sehr gern wieder. Besonders gut haben uns die vielen Outdoor- und Indoorfreizeitmöglichkeiten für die vor allem kleineren Kinder gefallen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Der uns zugeordnete Kellner war ganz besonders freundlich. Dass es in der Nachbarschaft eine Möglichkeit gibt, Sportgeräte und auch einen Buggy auszuleihen, ist super (wir hatten unseren Buggy vergessen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verbesserungswürdig halten wir (wie auch…