Ich empfehle das Hotel für seine freundliche und schnelle Hilfe.
Wer in 8 Monaten zum dritten Mal da ist hat nichts aber auch rein gar nichts zu beanstanden. Wir haben das Hotel auch bereits im Freundeskreis weiterempfohlen. Essen tip top auch wenn man vielleicht das ein oder andere persönlich nicht mag hat man absolut nichts zu kritisieren weder beim Frühstück noch beim Mittag- oder Abendessen. Personal kompetent und immer freundlich, Sauberkeit tip top. Ein Paradies für Kinder sowie Paare oder Mutter-Tochter Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es geht nicht besser,einfach nur sehr gut
Das beste Hotel in Südtirol !Zimmer und Essen einfach einsame Klasse ebenso sehr freundliches Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich das beste Hotel,tolle Entspannung
Wir waren nun schon vier mal in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden.Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Es werden tolle Wanderungen und super Saunaaufgüsse angeboten.
Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Sehr zu empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
tolles Kinder-Wellness-Aktivhotel!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - sobald man sich zurecht gefunden hat und weiß was es alles so gibt kann man nutzen und genießen! wir kommen wieder!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur am Talschluss mit Winterfeeling
Sehr schönes Areal und tolle Lage am Talschluss. Trotz der Größe gut angeschrieben und familär, viele Möglichkeiten und für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal, tolle Auswahl bei Essen, angenehme Atmosphäre.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
besser geht es nicht
Wunderschöner Hotelkomplex in beeindruckender Landschaft.
Es sollte ein Familienurlaub mit unserer Tochter werden, verbunden mit Natur, Erlebnissen und Spass fürs Kind, genauso aber auch Wandern für uns Großen, ein Kompliment an die Inhaberfamilie Kruselburger, das ist 100% gelungen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung für Familien!
Wir sind absolut begeistert vom ganzen Hotel! Das Essen, die Sauberkeit, der MiniClub, das Personal, der Wellnessbereich, einfach alles! Unserer Tochter liebte den MiniClub und so konnten wir als Eltern in der Zeit etwas Wellness machen, oder eine kleine Runde Wandern gehen.
Wenn ich etwas zu bemängeln hätte, dann, dass es Mittags nur Nudeln als Hauptgericht gab. Da hätte ich mir etwas Abwechselung gewünscht. Aber das ist wirklich "jammern" auf höchstem Niveau. Wir kommen definitiv wieder :-)