Super Familienhotel in Südtirol. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und unser Sohn hat insbesondere die vielen Möglichkeiten für Kinder toll gefunden (speziell den Trampolinraum). In der Umgebung gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten und sonstige Outdooraktivitäten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Family Resort ?
Schönes Familienhotel allerdings werden hier die Alleinreisenden bevorzugt . Paare dürfen den neuen Bereich benutzen ab 16 Jahre, hier sind Familien eher benachteiligt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedener Gast
Mein Sohn und meine Enkel hatten in fünf Tagen kaum Zeit, das gesamte Angebot an Attraktionen und Dienstleistungen für Kinder kennenzulernen, das das Hotel bietet.
Auch das Essen und die ausgezeichnete Küche sowie das sehr hilfsbereite Personal sind hervorragend und schaffen einen angenehmen Ort zum Entspannen und Erholen.
Insgesamt ist das gesamte Hotel sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Alle Bereiche sind miteinander verbunden, und die Gäste haben die Möglichkeit, sich im Bademantel in die einzelnen…
Ausserordentlich gut organisiert in jedem einzelnen Hotel-Bereich.
Deutliche Abgrenzung der einzelnen Bereiche, Wohnen, Essen, Freizeit usw. Gute Beschilderung
Der erste Eindruck war richtig gut. Nach dem Check-in ging’s bergab. Im wahrsten Sinne. Die unterschiedlichen Häuser waren durch unterirdische, dunkle Gänge verbunden. Der alte Aufzug blieb erstmal 10 Minuten mit halbgeöffneter Türe regungslos stehen, ehe wir uns mit unseren Koffern hineinwagten um vom Keller in den zweiten Stock zu gelangen.
Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich und freundliches Personal.
Das ganze Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Spa Anwendungen war sehr gut.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut und hat schöne Ruheräume.