Offizielle Hotel Homepage

GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel mit super Wellness-/Badebereich und tollem Essen
Ein aus unserer Sicht wirklich absolut zu empfehlendes Familienhotel. Mit Wohlfühlfaktor. Dazu super Basis für Ausflüge und Aktivitäten. Sowie der Möglichkeit zu Wellness, Sport und Entspannung. Hier kann man auch mehrmals herkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
👍
Top Hotel, vielseitiges Angebot, leckeres Essen, tolles Zimmer, alles super sauber.. wir kommen gerne wieder für eine Auszeit
Alois(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Freizeitgestaltung überwältigend
Ausgezeichneter und großer Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für leichte und leistungsorientierte Bergwanderungen. Aufgrund separater Häuser, die dem Baustil entsprechend der Umgebung angepasst sind, bleibt ein dörflicher Charakter erhalten. Alle Angebote des Hotels sind zusätzlich mit angenehm gestalteten, beheizten unerirdischen Gängen verbunden.
24.05. - 22.07.262 ERW
F. M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in malerischer Berglage
Hotelzimmer war etwas rustikal (Mountain), aber trotzdem sauber und mit Blick auf die Berge. Frühstücksbuffett und Abendessen (Menü) sehr toll, auch Extrawünsche werden erfüllt und für Kinder gibt es immer Alternativen. Mittagabuffett ist recht eintönig, reicht aber vollkommen aus. Es gibt immer leckere Desserts dazu! Sehr kinderfreundlich und die Pools sind toll, dazu ist die Lage des Hotels traumhaft. Wir hätten uns lediglich etwas mehr Unterhaltung gewünscht mit größeren Kindern, da man dafür weiter weg fahren…
Dr Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Maximal-Urlaubsangebot bei jedem Wetter
Ein tolles Hotel, das sowohl für Familien als auch für alleinreisende Paare ganz viel Urlaub bietet, auch bei schlechtem Wetter. Hervorzuheben ist insbesondere der große Bade-, Sauna- und Wellnessbereich. Speisen und Getränke sowie der superfreundliche Service sind fantastisch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel nicht nur für Familien
Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in diesem Resort und sind traurig dass der Urlaub schon zu Ende ist.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jedes Jahr sehr gerne
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist gepflegt, bietet ein ansprechendes Ambiente, gutes Essen , Kundenorientierung und jedes Familienmitglied ( Eltern, Kinder 9& 12 Jahre) fühlt sich wohl.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super!
Wir waren schon 4 mal im Schneeberg und sind begeistert. Super Wellnessbereich, es gibt auch einen abgetrennten adults only Bereich :-)
Nicholas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mal Wieder sehr erholsame Tage verbracht
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich . Pizzeria sehr gut . Personal sehr freundlich .Hotelanlage sehr gepflegt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum positiv
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragenden unterirdischen Verbindungen und super Ausstatung. Essen einmalig und umfangreich.