Familienhotel mit super Wellness-/Badebereich und tollem Essen
Ein aus unserer Sicht wirklich absolut zu empfehlendes Familienhotel. Mit Wohlfühlfaktor. Dazu super Basis für Ausflüge und Aktivitäten. Sowie der Möglichkeit zu Wellness, Sport und Entspannung. Hier kann man auch mehrmals herkommen.
Ausgezeichneter und großer Wellnessbereich.
Guter Ausgangspunkt für leichte und leistungsorientierte Bergwanderungen.
Aufgrund separater Häuser, die dem Baustil entsprechend der Umgebung angepasst sind, bleibt ein dörflicher Charakter erhalten.
Alle Angebote des Hotels sind zusätzlich mit angenehm gestalteten, beheizten unerirdischen Gängen verbunden.
Hotelzimmer war etwas rustikal (Mountain), aber trotzdem sauber und mit Blick auf die Berge. Frühstücksbuffett und Abendessen (Menü) sehr toll, auch Extrawünsche werden erfüllt und für Kinder gibt es immer Alternativen. Mittagabuffett ist recht eintönig, reicht aber vollkommen aus. Es gibt immer leckere Desserts dazu! Sehr kinderfreundlich und die Pools sind toll, dazu ist die Lage des Hotels traumhaft. Wir hätten uns lediglich etwas mehr Unterhaltung gewünscht mit größeren Kindern, da man dafür weiter weg fahren…
Ein tolles Hotel, das sowohl für Familien als auch für alleinreisende Paare ganz viel Urlaub bietet, auch bei schlechtem Wetter. Hervorzuheben ist insbesondere der große Bade-, Sauna- und Wellnessbereich. Speisen und Getränke sowie der superfreundliche Service sind fantastisch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jedes Jahr sehr gerne
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist gepflegt, bietet ein ansprechendes Ambiente, gutes Essen , Kundenorientierung und jedes Familienmitglied ( Eltern, Kinder 9& 12 Jahre) fühlt sich wohl.