Offizielle Hotel Homepage

Nicholas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mal Wieder sehr erholsame Tage verbracht
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich . Pizzeria sehr gut . Personal sehr freundlich .Hotelanlage sehr gepflegt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum positiv
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragenden unterirdischen Verbindungen und super Ausstatung. Essen einmalig und umfangreich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt
toller Wellnessbereich und großes Schwimmbad, getrennter Erwachsenenbereich, freundlicher Service, ideal für Familien, großes Angebot für Kinder Frühstücks- und Mittagsbuffet könnte etwas reichhaltiger sein
30.05. - 28.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspanntes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Im großen und ganzen hat alles perfekt geklappt. Etwas enttäuschend ist die Haltung des Personals im Restaurantbereich. Es sind ein paar sehr bemüht, aber der Rest steht nur rum und hat von "Service" keine Ahnung. Aber Wellnessfreunde kommen voll auf ihre Kosten und auch Familien, die ihren Kindern das Schifahren lernen wollen, ein super Hotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön, aber für Jugendliche nicht so geeign
Schönes Hotel, zumeist sehr nettes Personal, gutes Abendessen. Mittagessen war enttäuschend, jeden Tag Nudeln und ein anderes Teigwarengericht, Suppe und Salat. Frühstück auch immer das selbe, etwas mehr Abwechslung wäre schön. Aber: Für unsere Konstellation eher nicht, für Paare ohne Kinder oder Familien mit jüngeren Kindern sicher super. Orientierung im Hotel schwierig - sehr weitläufig und nicht so optimal ausgeschildert. Hotelführung zu sehr auf Geschichte ausgelegt, zu wenig Detailinfos zu den…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Missglückte Geburtstagsfeier - sehr traurig
Auf den ersten Blick Hotel sehr schön. Jedoch beim genaueren Hinblick erhebliche Mängel. Abgenutzte Möbel. Außenbereich sehr schön - da die Umgebung sehr ruhig und die Berge atemberaubend sind
Friedhelm Jungbluth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlen uns wohl und stets wieder hingezogen
Schönes Haus, tolles Ambiente und ausgezeichneter Wellnessbereich; freundlicher Service, tolle Küche, regelrechte Gaumenfreuden
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz einfacher Essensqualität.
Preis-Leistung ist hervorragend
Anita(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliche Atmosphäre, Entspannung , Erholung pur.
Bisher haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Es ist immer wieder erholsam hier. Das Essen ist auch sehr gut. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, schönem Schwimmbad und guter Betreuung für die Kinder.