Schönes großes Familienhotel ein paar Renovierungen in den alten Teilen des Hotels könnte man in den nächsten Jahren machen die neuen sind wunderschön und modern. Essen war jeden Tag top . Preis Leistung ist top. Gerne wieder
Das Hotel ist einfach zu erreichen, das Spar Angebot war super, und die angebotenen Wanderungen waren auch sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbeteit. Unsere Kinder hat es auch sehr gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel mit einigen Abzügen.
Zuerst einmal gab es viele schöne Angebote für Groß und Klein. Jedoch muss man auch einige Abstriche machen. Für einen Kurztrip aber zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige Gäste wissen nicht, wie man sich verhalten soll. Kommen in Trainerhosrn zum Nachtessen, Minderjährige kommen in den Adults only Wellnessbereich und junge Gruppen schreien in der Saunawelt umher.
Tolles Hotel mit vielen super schönen Annehmlichkeiten in allen Bereichen. Es liegt umgeben von viel grün und hohen Bergen. Für Jung und Alt gut geeignet, da man für Jedermann das Passende findet. Sehr hervorheben möchte ich den guten Service und die ausgezeichnete Küche mit den schmackhaften Gerichten. Auch beim Buffet stimmt Alles, sehr viele Angebote, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sauna und Wellnessbereich schön, jedoch etwas begrenzt
Der Wellnessbereich war klein, aber sauber und entspannend. Besonders die Sauna war nach einem langen Tag ein Highlight.
Ich empfehle das Hotel sehr denn es war ein sehr angenehmer Urlaub
Ich komme gerne wieder