Offizielle Hotel Homepage

Hubert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
es war ein sehr schöner Urlaub .
sehr freundliches Personal saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Es wird sehr viel an Aktivitäten angeboten das Wellnessangebot ist gut.
Salina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top preisleistung
Schönes großes Familienhotel ein paar Renovierungen in den alten Teilen des Hotels könnte man in den nächsten Jahren machen die neuen sind wunderschön und modern. Essen war jeden Tag top . Preis Leistung ist top. Gerne wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hat alles für Groß und Klein!
Das Hotel ist einfach zu erreichen, das Spar Angebot war super, und die angebotenen Wanderungen waren auch sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbeteit. Unsere Kinder hat es auch sehr gefallen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen Möglichkeiten usw
Super Hotelanlage, einfach ideal für die ganze Familie. Ausgesprochen sauber und empfehlenswert. Fahre wieder hin nächstes Jahr.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel mit einigen Abzügen. Zuerst einmal gab es viele schöne Angebote für Groß und Klein. Jedoch muss man auch einige Abstriche machen. Für einen Kurztrip aber zu empfehlen.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel zum Entspannen und Geniessen
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige Gäste wissen nicht, wie man sich verhalten soll. Kommen in Trainerhosrn zum Nachtessen, Minderjährige kommen in den Adults only Wellnessbereich und junge Gruppen schreien in der Saunawelt umher.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotelanlage mit tollen Annehmlichkeiten
Tolles Hotel mit vielen super schönen Annehmlichkeiten in allen Bereichen. Es liegt umgeben von viel grün und hohen Bergen. Für Jung und Alt gut geeignet, da man für Jedermann das Passende findet. Sehr hervorheben möchte ich den guten Service und die ausgezeichnete Küche mit den schmackhaften Gerichten. Auch beim Buffet stimmt Alles, sehr viele Angebote, für jeden Geschmack etwas dabei.
LevyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauna und Wellnessbereich schön, jedoch etwas begrenzt
Der Wellnessbereich war klein, aber sauber und entspannend. Besonders die Sauna war nach einem langen Tag ein Highlight. Ich empfehle das Hotel sehr denn es war ein sehr angenehmer Urlaub Ich komme gerne wieder
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Winterurlaub für die ganze Familie
Super tolles Familienhotel mit dem perfekten Rundum-Sorglos-Paket für jedes Alter. Fahren nun schon zum 3. Mal hin und es war nicht das letzte Mal.
Manuela Marzeion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super schönes Hotel…
Wir waren mit 9 Personen da und hatten einen wunderschönen Urlaub….es hat alles gepasst.Essen sehr lecker.Wellness der Hammer.