Andreas & Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Absolut in Ordnung.
Uns hat es vollkommen gereicht . Es ist kein 5 Sterne Hotel aber Preis Leistung ist absolut in Ordnung. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum zweiten Mal alles bestens
Bei der Seerose handelt es sich um ein älteres, renoviertes Gebäude in Familienhand mit überschaubarer Zimmeranzahl, verteilt auf zwei Stockwerke, inklusive reichhaltigem Frühstück, WLAN auf Wunsch, alles sehr sauber. An Gästen ist, wie auch schon bei unserem ersten Besuch vor einigen Jahren, alles vertreten: Familien mit Kindern, Paare, Einzelreisende, deutsch wie international (nicht nur EU), Kurzurlauber, längerer Aufenthalt, .... Sehr lärmempfindliche Besucher sollten, wenn möglich ein Zimmer im Untergeschoß…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Konsequente Kundenorientierung im Hotel Seerose
Die Leitung des Hotels Seerose zeichnet sich durch hohes Engagement und Flexibilität aus. So war es problemlos möglich, erst um 01:00 Uhr Nachts anzureisen.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Motorradrundreise um den Bodensee
Netter Besitzer, sehr hilfsbereit und die selbstgemachten Pralinen waren Top. Er hat uns auch nach seinen Möglichkeiten einen sicheren Unterstand für unsere Motorräder zur Verfügung gestellt. Kommen gerne wieder.
Janine(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen gleich Tips wo man gut essen kann, wo es den besten Kaffee gibt usw. Unser Zimmer lag im "Untergeschoss" mit Blick in den kleinen, aber wunderschönen Garten. Die oberen Zimmer sollen wohl neuer sein, aber wir waren völlig zufrieden, denn das Zimmer war sehr ruhig und der Blick ins Grüne angenehm. Von der Grösse her für eine Nacht völlig ausreichend, und sehr sauber war es auch. Das ist jetzt zwar kein Tipp, aber weil es so oft hier zum Problem gemacht wird: der…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiär geführtes Hotel-Preis/ Leistung sehr gut
Nette und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, sauberes und gemütliches Zimmer sehr ruhige Lage!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eher Pension als Hotel mit schwatzhaftem Service
Von der Austattung eher eine Pension, als ein 3* Hotel. Der Parkplatz ist extra zu bezahlen. Herr K. ist ein Schwätzer, der einem seine ganze Lebensgeschichte in 10 Minuten ungefragt "aufdrängt" und die Empfehlungen, die er ungefragt gibt, passen wohl eher zu seinen Interessen (welche immer das auch sein mögen), aber nicht zu denen der Gäste. Als Buchungsgarantie verlangt er die Kraditkartendaten per email - wer ist denn so naiv (blöd) und schickt diese Daten per email??? Die Bezahlung geht aber nur bar oder per…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Haben dort einen spontanen Kurzurlaub verbracht. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich sofort willkommen. Zur Begrüßung gab es selbergemachte Pralinen der Tochter. Da wir nur Frühstück hatten, kann nur dieses bewertet werden. Mehr als genug Auswahl (Wurst, Käse, Gemüse, Marmelade ) sowie Kaffee und Tee, Säfte vorhanden. Preis /Leistung ist in Ordnung und kann für Kurzurlaube empfohlen werden.
Mario & Claudia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub (kein Urlaub im "Keller")
Hotel ist ein kleines Familienhotel in einem Top Zustand, Zimmer sind gemütlich, modern eingerichtet mit neuem TV und viel Platz. Das Personal achtet sehr genau auf Sauberkeit und Hygiene, unser Zimmer wurde tgl. gereinigt sowie Bad. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, und wird schnell wieder aufgefüllt, so das man garnicht fragen muss. Wer am Bodensee Urlaub machen möchte dem empfehlen wir dieses Hotel. Wir haben hier 6 Tage verbracht, in einem super Hotel mit Frühstück zum kleinen Preis. Ideal für alle,…
Christel-Erna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Frühstück, freundliches Personal
Ein kleineres familiengeführtes Hotel mit Frühstück. Anwesend waren sowohl deutsche als auch internationale Gäste