Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in Top-Lage!!! Immer wieder gern.
Die anreisenden Gäste, so auch wir, werden mit einem Glas Sekt oder Saft vom Hoteldirektor und seiner Assistentin empfangen. Sehr nett. Und da das Personal deutsch spricht, gibt es mit der Verständigung keine Probleme. Das Personal, ega ob am Empfang, im Restaurant, ob Zimmermädchen oder Reinigungskraft sind sehr freundlich und zuvorkommend sowie aufmerksam. Der Strand liegt gleich gegenüber vom Hotel und ist sauber. Wir kommen wieder!
Marciane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub in sehr guter Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt bei einer 3-er Belegung im DZ nicht zu empfehlen (zu beengt, kein Kühlschrank (nur gefüllte Minibar))
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Serviece und Freundlichkeit herrvorragend!
Das Hotel war eine Erfahrung der besten Art und in jeder Hinsicht spitzenmäßig. Ein freundlicher und sehr persönlicher Empfang mit einer umfangreichen Einweisung in die Benutzung und den Ablauf innerhalb und ausserhalb des Hotellebens.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen-mit einigen Abstrich
Rundum alles sehr gut- Personal sehr freundlich aber leider beim Geschirr abräumen sehr hecktisch und laut-was dann sehr störend war.!!Ansonsten ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber sehr sauber war.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt in perfekter Lage zum Strand und ist weit genug von der Innenstadt entfernt um Ruhe zu haben. Wenn man doch in eine Bar gehen möchte, gelangt man über die schöne Promenade schnell in die Innenstadt! Mein persönliches Highlight war ein Tag auf der Dachterasse am Infinty Pool!
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ist Spitzenklasse u daher 100% weiter zu empfehlen
Mein Sohn und ich waren 2016 zum Ersten mal im Serrano Palace. Wir wurden so herzlich empfangen als würden wir uns schon ewig kennen. Da hat man sich ja direkt schon wohl gefühlt. Hatten ein schönes, großes, sehr sauberes Zimmer. Das Personal im Hotel war sehr nett , superfreundlich und sehr aufmerksam. Auch die Hotelleitung ( 2 Chefs ) hatten immer Zeit für ein kleines oder auch größeres Gespräch. Und dann noch zu erwähnen ,das Frühstücks- und Dinner Buffet waren ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich, also es war…
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit 80-iger Jahre-Charme
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Lage zum Meer. Lebt von vielen treuen älteren Stammgästen, um die sich der Hoteldirektor und seine Assistentin sehr bemühen. Sehr grosser schöner Pool. Die schon ausgesessene Bestuhlung im Speisesaal verlangt nach Sitzkissen. Das Anstehen nach gebratenem Fisch und/oder Fleisch empfinde ich als gehbehinderter Mensch als eine Zumutung für ein 5-Sterne-Hotel. Die Bäder sind sehr schön groß, jedoch die Badewanne zum Duschen ungeeignet für ältere Gäste. Meine 15-jährige…
Ingbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes 5 Sterne-Hotel
Ein sehr gut geführtes Haus. Super freundliches, aufmerksames Personal, gute Küche, gepflegte, familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auszeit mit der Familie
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ist eine angenehme Atmosphäre.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer gerne wieder.
Super Service, klasse Hotel. Das Personal ist hoch motiviert und super fleißig und nett. Vom Manager bis zum Zimmermädchen sind alle um das Wohl des Gastes bemüht. Alles sehr sauber und eine hervorragende Küche. So sollte Hotel und Service immer sein.