Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
dank dem essen zu teuer
wir waren zum 1. mal hier aber nicht zum 1. mal in einem 5 sterne hotel...dieses hotel hat keine 5 sterne verdient und kann die ganzen positiven meinungen absolut nicht teilen... liegen reservieren ist verboten, es sei denn man steckt dem chef was zu...bestes beispiel gerade eben..ich liege auf einer liege und habe neben mir 4 für meine familie reserviert...chef kommt vorbei und fragt ob ich die liegen reserviert habe. nachdem ich ja gesagt habe ging er weiter...neben unseren liegen sind seit 10 tagen morgens um 8…
Jörn(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Serrano-Palace
Das Hotel ist topp gepflegt und sauber. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir waren schon 17 Mal hier und kommen jedes Jahr wieder weil für uns alles Bestens ist.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5Sterne sind nicht immer die richtige Entscheidung
Hotel das schon in die jahre gekommen ist, 5 Sterne hätten wir etwas anderst erwartet.Renovierung wär angebracht.Erholung ohne Ballermannfeeling gesucht. Check -in und Check-aus beschreiben wir mal als Emotionslos.
17.05. - 15.07.262 ERW
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel war sehr schön eingerichtet . Schon beim Ankommen waren alle sehr freundlich und wir konnten, trotz daß wir zu früh angekommen sind, sofort auf unser Zimmer. Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne, wir kommen wieder.
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel für 14 Tage und waren wieder tolal begeistert. Komfort und Service absolute Spitzenklasse. Das Hotel ist nicht so groß dadurch behält es sich sein angenehme Atmosphäre. Personal ist dem deutschen Standart sehr gut gewachsen.
Peter und Gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit tollem Flair, Personal und Essen!
Ein gediegenes Hotel welches seine Gäste verwöhnt und umsorgt. Wenn man sich in guter Umgebung erholen und entspannen möchte, ist dies der richtige Platz. Gern kehren wir dorthin zurück.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Tolles Essen und sehr freundliches bzw. hilfsbereites Personal. Für Mallorca auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Sehr zufrieden.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder :-)
Sehr schönes Hotel, dass über jeden Zweifel erhaben ist!! Direkt am Strand (über die Straße) Supermarkt vor der Tür.. Strandpromenade beginnt direkt vor der Haustüre!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher 4 Sterne.
Sauberes Hotel, große Zimmer, Nähe zum Strand und zur Son Moll super. Freundliches Personal, leider kann der Direktor nicht Grüssen, kann auch nicht mit Kritik leben, wie in den Antworten vieler Bewertungen zu lesen ist. Schmutzige, kaputte Barhocker, Zimmer mit Meerblick sind sehr schön aber auch sehr laut. Essen entspricht nicht 5* Speisesaal eher Kantinenflair Absolutes NoGo 15€ pro Tag pro Person für Roof Top Liegen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Serrano Palace - ein Ort wo man verwöhnt wird
Wir hatten uns das Serrano Hotel gezielt ausgesucht, weil es im Internet so vielversprechende Bewertungen bekommen hat - und: wir wurden nicht enttäuscht!;-) Eine absolute Wohlfühloase inmitten einer schönen Umgebung.