Carlo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub bei Freunden
Highlight sind das Essen und ganz besonders die Freundlichkeit des Personals. Man wird wie liebe Bekannte empfangen und sehr gastfreundlich behandelt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gute Lage und Service
Service und Lage super.Zudecken mit div. Laken und Wolldecken zu tüdelig.Dusche leider in der Badewanne.Fön mäßig.Zimmer mit schönem Bakon und Aussicht.Außenanlage mit Pool und Rasen schön.
Wolter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
auf Malle für uns bisher das beste Hotel!!!!!!
Eines der allerbesten Hotels auf Mallorca! Ankommen, den Begrüßungssekt genießen, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die geniale Küche, das tolle Dpa-Center, die delikaten Weine....
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schwere Mängel im Restaurant, kein Fachpersonal,
Reception OK, Zimmer Renovierungsbedürftig, Bar, Poolbar OK, Restaurant nicht 5 Sterne würdig, es wird nachdem das bestellte Getränk serviert wurde, der Beleg dafür Unterschrieben ist nicht mehr nachdem das Glas oder die Weinflasche leer ist nachgefragt ob noch etwas zu trinken gewünscht wird. Für die Hauptspeise muss man sich wie in einer Werkskantine anstellen. Man hat das Gefühl das man so schnell wie möglich das Restaurant wieder verlassen soll. Es gibt einige Vorkommnisse im Restaurant die einen Sprachlos…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein sehr schöner Urlaub!
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und nur ca. 20 Meter bis zum Strand. Ein top Hotel! Können wir wirklich weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn Urlaub auf Mallorca, dann im Serrano Palace
Super (neuer) Wellness-Bereich, saubere, große Zimmer, kompetentes und freundliches Personal, tolle Speisenauswahl
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Serrano Palace - Immer wieder gerne!!!
Ein sehr netter Check-In,unter anderem persönliche Begrüßung durch den Hoteldirektor. Personal in allen Bereichen sehr kompetent,freundlich und hilfsbereit.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Übernachtung im 5 Sterne Hotel
Da unser eigentliches Hotel (3 Sterne) überbucht war, durften wir eine Nacht im 5 Sterne Hotel der gleichen Kette und auch gleich nebenan verbringen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, nur zu empfehlen !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen ( abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet ), Innen- und Außenpool, sowie Sauna und Relaxbereich. Das Hotel ist top !!!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein empfelensertes, gut geführtes Hotel
Wir waren in einer Gruppe in diesem Hotel, wurden von der Hoteldirektion mit Mannschaft bestens betreut so das wir uns sehr wohl fühlten. Das Essen war hervorragend.