Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 5 Sterne
Personal top, Rest flop sehr nettes und zuvorkommendes Personal aber das Hotel ist die Sterne definitiv nicht wert. Abends ab 19 Uhr bevölkerte eine lärmige Jungmännermannschaft den Pool mit Disko-Musik und Ballermann-Manieren... nichts wurde dagegen unternommen. In einer Woche hatten wir 2mal die selbe Abendanimation (Queen-Coverband) war super aber warum 2mal innert 7 Tagen? Gibt es keine Alternativen? Halbpension nur drinnen... warum? Man möchte Luft, Wärme und Meer und keine klimatisierte Halle.…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sensationell
Es ist alles sehr gut,das Essen wird alles frisch zubereitet morgens,sowie abends. Die Zimmer sind sehr sauber, der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und das Schwimmbad ist auch sehr sauber und ist beheizt Abends finden im Bereich Veranstaltungen statt sie sind einfach großartig.
Karoly(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotes für einen angenehmen Urlaub
Freundliche, familiäre Atmosphere - entgegenkommende Behandlung vom Management bis Personal. Gute Lage; nah genug zum Strand. Hervorragende Küche: interessante Gerichte in Superqualität; große Auswahl + jeden Tag etwas anderes. Gute Sportprogramme, "sorgfältige" Animatoren; unterhaltsame Abendprogramme. Vielleicht mehr Animationsprogramme für Kinder und Familien tagsüber wäre mit Freude empfangen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumhafter Kurzurlaub - wir kommen wieder!
Die Atmosphäre des Hotels ist einzigartig! Das Hotel überzeugt durch seine perfekte Lage an der Son Moll Bucht, sein sehr freundliches Personal, dem weltbesten Hoteldirektor André Heeren und natürlich dem leckeren Essen!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Flitterwochen im super Hotel
Wir waren bereits das dritte Mal in folge in diesem Hotel. Da es uns dort sehr gut gefällt haben wir dieses Jahr auch unsere Flitterwoche dort verbracht.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Serrano Palace eine Empfehlung wert
Sehr Sauberes Hotel mit ca.145 Zimmern auf 4 Etagen aufgeteilt. Der Zustand des Gebäudes und der Anlagen ist Neuwertig. Zimmersafe ist inklusive, Pool-Badetücher gegen Kaution, WiFi ist kostenpflichtig. Gästestruktur ist gut durchwachsen, von Jung-Familien mit Kleinkindern über Paare, Singles und Senioren sind alle Altersgruppen vertreten. Wir waren mit Zwei Kleinkindern insgesamt 8 Personen und hatten trotz Vollausbuchung (Hochsaison) nie Probleme mit Liegestühlen am Pool. Das Liegestuhl-Besetzen hat es…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Motto: "man will den Gast wiedersehen"
Hotel Serrano Place ist ein 5* Hotel, dass die Sterne verdient. Besonders beindruckt haben mich: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen (Buffet), Sauberkeit und last not least der neue Wellness/SPA Bereich. Wir werden wieder kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub, schönes zentrales Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, nur für Erwachsene mit sehr freundlichem Personal und super leckerem Essen gerne wieder
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weltklasse
Von A bis Z Superklasse!!! Immer wieder Das Personal ist superfreundlich. Die beiden Direktoren sehr aufmerksam, lesen einem jeden Wunsch von den lippen ab. Sauber, super Essen, schöne große gemütliche zimmer, toller Pool, megaschöner Spabereich, tolle dachterasse.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Serrano auch in diesem Jahr
Seit 2008 sind wir jedes Gäste im Hotel und fühlen uns rundum wohl. Im letzten Jahr waren wir von der Küche enttäuscht, aber in diesem Jahr war es wieder erste Sahne. Geschmacklich und Vielfalt einfach sehr gut. Der neue Direktor macht einen prima Job und ist immer präsent. Bedanken möchten wir uns bei allen Mitarbeitern des Serrano Hotels, die es wieder geschafft haben, dass wir uns Zuhause gefühlt haben. Unsere Koffer standen noch in Deutschland, aber die Damen und Herren an der Rezeption haben sich unermüdlich…