Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es stimmte alles :)
Wir haben uns in dieser 1 Woche sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, insgesamt das ganze Hotel sehr sauber, so dass wir es bestens weiter empfehlen können.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Erholungsurlaub, gern wieder.
Sehr gutes, zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit einer schönen Badebucht. Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten sind bequem zu Fuß über die Strandpromenade zu erreichen. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Swewa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder! Top Hotel!
Haben uns noch nie so wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit! Sehr sauber und exklusiv! Speisen immer sehr abwechslungsreich und lecker. Immer wieder gerne :)
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mallorca im Frühjahr
Ein Wohlfühl-Hotel in bester Lage. Es ist ruhig und dennoch kann man zu Fuß alles erreichen. Das Personal ist super freundlich. Hier muss man einfach ausspannen. Jederzeit wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir haben eine 8 tägige Kurzreise gebucht, und zwar Standardzimmer mit Halbpension. Preis-/Leistungsverhältnis war absolut o. k. . Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und des Hotelchefs. Die 5 * mögen wohl landestypisch sein. Wir würden nach unseren Kriterien 4 * vergeben. Frühstück war äußerst abwechselungsreich und vielfältig, ebenso das Abendessen, das jeweils unter einem anderen Motto stand. Hier haben wir allerdings Gemüsegerichte bevorzugt. Die Nudelgerichte mundeten uns nicht so sehr, dafür…
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hohe Qualität für hohe Ansprüche
Trotz intensiver Suche nach Makeln haben wir nicht auch nur den kleinsten Anlass zur Kritik finden können. Die in anderen Bewertungen angeklungene Kritik, das Hotel und die Ausstattung seien "in die Jahre gekommen" und "renovierungsbedürftig", können wir nicht nachvollziehen. Wir fanden alle Einrichtungen in einem tadellosen Zustand vor, einzig der Fön im Bad verabschiedete sich während der Benutzung. Nach einem Hinweis an die Rezeption wurde innerhalb von 20 Minuten Abhilfe geschaffen. Auch der Ansicht, es…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen, Atmosphäre und Personal haben 5* verdient!
Wer Wert auf gutes Essen und eine ruhige, gepflegte Atmosphäre legt, liegt bei diesem Hotel genau richtig. Wir waren rundum zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundherum zufrieden
Komfortable Zimmer mit bequemen Sesseln und Flachbildfernseher mit fast allen deutschen Programmen. Großes Badezimmer mit guter Ausstattung. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Der Konditor verdient eine Medaille. Das Personal ist sehr gut geschult und zuverlässig. Die Direktion kümmert sich persönlich um alle Belange der Gäste. Kleiner Wermutstropfen: Das gebuchte Meerblick-Zimmer stand erst nach 2 Tagen zur Verfügung.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Das Hotel hat jeden Stern verdient!
Sehr tolles Hotel, ganz liebes Personal und was mir am meisten aufgefallen ist, dass der Hoteldirektor zu fast jeder Tageszeit anwesend war. Jeden Abend gab es etwas anderes zu essen (Asiatischer Abend, Spanischer Abend, etc.) - die Speisen waren immer frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Weiter so :-)
Andrea(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Hotel um sich mal richtig verwöhnen zu lassen
Ich habe in meinem Reisebüro nach einem netten Hotel gefragt, wo es gutes Essen gibt, und welches so dicht am Meer liegt, dass man vor dem Frühstück in die Fluten tauchen kann. Bedingung: es sollte im Oktober noch schön warm sein und viel Natur in der Umgebung, die man mit dem Fahrrad erkunden kann. Neben einer Reihe anderer Angebote empfahl man mir das Serrano Palace auf Mallorca und aus dem Bauch heraus entschied ich mich, sofort zu buchen. Zu Hause sah ich mir den Prospekt und Google näher an und bekam…