Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekter Aufenthalt mit persönlichem Kontakt, komfortabel und freundlicher Service!
Ich bin hellauf begeistert von meinem Aufenthalt. Man kann rein garnichts beanstanden. Sogar die beiden Direktorinnen haben immer den persönlichen Kontakt zu den Gästen gesucht, geredet und gescherzt. Gerne komme ich wieder! Großes Lob an alle Beschäftigten! Danke!!!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Auszeit im Frühling
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Serrano, es war wie immer sehr schön. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber sehr groß und ruhig....
Jo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, hervorragende Lage und sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Im allgemeinen sehr gute Erfahrungen. Wie schon gesagt, hilfsbereit, freundlich. Mann fühlt sich richtig zu Gast. Und das persönliche Interesse der Direktion ob alles nach dem Wunsch ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super tolles Hotel…
Uns hat die Größe des Hotels gefallen. Der Speisesaal war sehr einladend. Die Bar und der Sitzbereich draußen sehr gemütlich. Der Poolbereich sehr gepflegt. Das SPA Angebot sehr vielversprechend. Haben die Massagen dort sehr genossen. Die beiden Direktorinnen Sabrina und Amalia super nett und den ganzen Tag immer präsent und hatten immer ein offenes Ohr für ein Gespräch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erfüllt alle Erwartungen
Ich mochte den etwas altertümlichen mallorcinischen Stil sehr. Selten bis nie bin ich auf so viele Menschen gestoßen, die ihren Job mit so viel Liebe und Leidenschaft ausüben. Von der Reinigungskraft angefangen bis zu Hoteldirektion restlos alle. Wer sich hier als Gast nicht aufgehoben fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub und super Stimmung. Danke!
Super gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Motiviertes, freundliches Personal mit viel Spass bei der Arbeit. Rundum absolut zufrieden.
Helga und Fredi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vielen Dank an das gesamte Team sehr gerne wieder.
Ein Wohlfühlhotel von Anfang an. Man kann wunderbar entspannen, wandern, essen. Hier kommt man gerne wieder.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Camp David Reise
tolles Essen, Zimmer sehr sauber, absolut schön und Großzügig, Service ist Perfekt, rund um Mega 5 Sterne schöne Ausflugsmöglichkeiten Ich habe mich in den 4 Tagen erholt, als sonst in 2 Wochen woanders…
Tinka und Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen zuhause
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr im Serrano Palace. Es war einfach wie „nach Hause“ kommen. Alles sehr familiär und freundlich. Zimmer, Küche, Pool und Strand, alles sehr gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Direkt an der bucht Son Moll gelegen. Toller Roof loft pool Bereich. Sehr empfehlenswert als ERWACHSENEN Hotel