Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder dort Urlaub machen. Es stimmt einfach alles. Angefangen von der Freundlichkeit des Management, gesamten Personasl - egal ob Service im Restaurant oder Rezeption, Küchen- Reinigungspersonal etc. Die insgesamt gute Hotelführung der Managerinnen und leitenden Angestellten überträgt sich auf das ganze Haus!
Als Gast bleiben keine Wünsche offen!
Liebe Grüße an ALLE Angestellten im Serrano Palace in Cala Ratjada Margit und Dieter Kipp - Wir kommen…
Das Zimmer und das Buffet haben meine Erwartungen übertroffen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit einem perfekten Zimmer, einem grandiosem Buffet und sehr gutem Service. Das Hammam und der Indorpool sind auch sehr zu empfehlen. Vor dem Hotel befindet sich direkt ein Strand und eine Bushaltestelle. Nette Cafés, Restaurants, kleine Shops sind direkt um die Ecke. Toller Ort, um Wanderungen zu starten. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Ich war jetzt schon das zweite mal im
Serrano Palace und war wieder mal sehr zufrieden. Auch die neuen und positiven Veränderungen sind mir aufgefallen.
Auch als ich verlängern wollte,war das überhaupt kein Problem. Tolles Personal mit tollem Service:)
Das Serrano ist für uns das Hotel in Cala Ratjada mit dem höchsten Wohlfühlfaktor. Für uns passt hier einfach alles. Unsere Zielrichtung ist ein ruhiger Erholungsurlaub auf hohem Niveau. Genau das bekommen wir hier.
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Personal, leckerem Essen und mit einer super Lage!
Gut gepflegtes, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung. Sehr gutes Essen! Mega freundliches Personal (könnten sich Einige, - einen Hauch abschauen!) und vieles mehr!
Das Hotel sieht von außen alt und nicht so schön aus ,aber drinnen hat es eine schöne Atmosphäre und edles Ambiente.
Sehr saubere Zimmer mit alter aber stilvoller Einrichtung.
Nur 1 min zum Strand!
Die Gastronomie ist Hervorragend, es gibt alles was das Schlemmerherz begehrt . Eine unglaubliche Auswahl an Gerichten, Früchten und Dessert für jeden Geschmack .
Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Gruß an Joana und Carmen.
Die Chefin Sabrina lebt ihren Beruf, vielen Dank für die schöne Zeit.
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert. Die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist super. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist sauber, das Essen super und die Lage (Entfernung zum Strand, sowie in den Ort) perfekt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!