Detlev(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller 5-Sterne-Urlaub
Nettes, freundliches Personal, tolle Lage, Super Service , einfach ein erholsamer Urlaub, mit Sicherheit kommen wir wieder.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ausgezeichnet
Wunderschöner Urlaub. Der Ort und Umgebung sehr schön. Auch Alleinreisenden wird dort nicht langweilig. Hotel ist wirklich super. Noch ein großes Lob an einige Hotelmitarbeiter. Rafa: super schnell im Service, freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen. Anna von Rezeption: hilfsbereit, freundlich, sehr sympatisch. Pedro von Rezeption: so ein witziges Kerlchen, klasse. Da fühlt man sich gleich heimisch. Auch an den Rest der Mitarbeiter des Serrano Palace ein Dankeschön für den angenehmen…
Rene(46-50)Österreich
Absolut cooler Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im serrano und es war alles bestens so wie im vergangenen Jahr. Check in innerhalb kürzester Zeit. Zimmer voll ok. Essen 1a. Wer sich da nichts findet ist selber schuld.
Georgios(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr erholsamer Badeurlaub in wunderschönen Hotel
Sehr schönes ruhiges sauberes hotel, nahe am zentrum und am strand, mit sehr guter küche (halbpension sehr empfehlenswert), sehr hilfreiches personal. Viele deutsche touristen, deutsch- und englisch-sprachiges personal.
Heike Tolksdorff(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komfortabel und gepflegt, toller Aufenthalt!
Sehr gepflegtes Hotel in Cala Ratijada. Sehr freundliches Personal. Komfortable Zimmer mit allem Drum und Dran. Leider eng gestellte Liegen und mittelgroßer Pool. Dennoch ruhig und zentral gelegen. Für einen gepflegten und unterhaltsamen Urlaub sehr gut geeignet. Alles Perfekt, bis auf die schwache Wifi Leidtung in unserem Zimmer.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Wir sind vor wenigen Stunden zurück gekommen und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles stimmte. So stellen wir uns einen erholsamen Urlaub vor.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel
Wer tagsüber seine Ruhe haben will, ist hier gut aufgehoben, keine überflüssige Animation, die nervigen Liegenreservierer sind allerdings besonders ausgeprägt, alles in allem aber Top!
Sven(36-40)Deutschland
Gerne Wieder
Wir kommen gern wieder. Besonders Lob an Ramona von der Rezeption und an Direktor Michel Schilling. Durch diesen beiden war unser Urlaub ab dem ersten Tag mit Herzlichkeit geprägt. Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr gut trotz Überbuchung
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, trotz des Umstandes, daß das Hotel überbucht war (dies berichteten auch schon andere Urlauber). Wir wurden für die erste Nacht in ein Ersatzhotel gebracht, dies war vom Standard sehr viel niedriger als das Serrano Palace. Am nächsten Morgen wurden wir routiniert vom Hoteldirektor zum Gespräch gebeten. Er entschuldigte sich routiniert und gab und eine kleine Entschädingung. Der Rest der Woche war sehr gut. Ohne die erste Übernachtung gäbe es 100% Weiterempfelung.…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erwartungen erfüllt
Angenehmes Hotel mit guter Küche; relativ zentral und doch ruhig gelegen; gute Gastronomie; wir kommen gerne wieder;