Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht das erste Mal und nicht das letzte Mal
Wir haben das Gefühl zu hause zu sein im Hotel, so wohl fühlt man sich. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und danke für die liebevolle Unterbringung im Hotel, das von der Chefin Sabrina Arpuzzo toll geführt wird
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit besonderem Ambiente
In diesem Zimmer war alles tipptopp. Es ist sehr gross, hat noch einen Vorraum und ist super möbliert.Das Bett war sehr gemütlich und wir haben wirklich sehr gut geschlafen. Das Bad ist ebenso riesig und die neuen Duschen sind ein Vergnügen! Toll
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Serano Palace wir kommen immer wieder
Service an der Poolbar und Bar super, jeder Wunsch wurde erfüllt
Angie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Haben uns sehr wohl und zuhause gefühlt!
Wir waren erstmals im Serrano Palace und wurden nicht enttäuscht. Die Ausstattung ist sehr hochwertig mit viel Naturstein bzw. Marmor. Alle Räume von der Empfangshalle bis zum Restaurant, sind großzügig angelegt. Das Personal ist durch die Bank weg äußerst freundlich, zuvorkommend, entspannt und fröhlich. Man merkt ihnen wirklich an, dass sie dort gerne arbeiten. Das ist ganz sicher den herzlichen beiden Direktorinnen zu verdanken, die über den ganzen Tag vor Ort auch präsent sind.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Wanderurlaub in tollem Hotel !
Supi Hotel , immer wieder gern !!! Danke für die wunderschöne Wanderwoche mit Paula und Anna und den kleinen Überraschungen während und nach den Touren. 👍👍👍
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlich geführtes, ruhiges Hotel mit Klasse.
Wir waren in einer Gruppe von 7 Herren für 7 Tage in dem sehr ruhigen Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen. Sauberkeit, Service und vor allem das freundliche Verhalten der Hotelleitung und des gesamten Personals haben uns absolut überzeugt. Rezeption, Zimmerservice, Restaurant und Bar sowie Sauna und Fitnessangebote haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Hilmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Service und Qualität 1 A
Das Serrano Palace list das gehobene 5 Sterne Hotel welches ich seit Jahren immer wieder gerne besuche . Es lässt keine Wünsche offen und das motivierte und überaus freundliche Team sowie das aufmerksame Management wird jedem Gast gerecht . Ein schönen Aufenthalt ist garantiert. Das Serrano Palace ist eines der besten Häuser in Cala Radjada ,wenn nicht das Beste im Ort.
Anja67
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Only good vibes...Serrano Palace🍀❣️
Ob Zimmermädchen, Frühstückscrew oder das Team der Rezeption, Evelyn & Co. ,sowie Sabrina Apruzzo alle sind zuvorkommend, herzlich und man fühlt sich immer gut aufgehoben! Fast wie zuhause♥️
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich wie zu Hause!
Rundherum stimmig! Tolle Zimmer mit schöner Aussicht, ruhig obwohl an einer Straße gelegen! Perfekter Service in allen Belangen!
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pure Erholung 🌸
Wir waren schon oft in diesem Hotel, weil es einfach schön ist dort Urlaub zu machen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (optisch…. obwohl einige Bereiche schon modernisiert sind z. B. Wellness etc.) aber ich kann mich hier super erholen. Es passt einfach alles… man fühlt sich hier wohl, nicht wie eine Nummer. Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit und einfach 😊 toll. Von der Bedienung im Speisesaal z.B. Ana und Wanati oder das Zimmermädchen Carmen bis zu den Managerinnen Sabrina und Amalia…..…