Ich war zum 2. und nicht letzten Mal im Serrano Palace; für mich die beste Kombination aller Leistungen (Lage, Meer, Promenade, Shopping, Wellness, Sport, Kulinarik) in Cala Rajada.
Insgesamt ist alles sehr familiär. Als Stammgast fühlt man sich immer wieder wie zu Hause angekommen. Als "Neuling" wird man sicherlich auch zum Stammgast werden.
Sabrina und Paolo von der Hoteldirektion sind immer präsent und schauen, dass sich alle wohl fühlen. Der Küchenchef Raul kocht für sein Leben gern. Das Essen ist wirklich traumhaft. Der Bar-Chef Javi ist auch im Service des Restaurants und hat klasse Wein-Empfehlungen. Beim Live-Cooking zaubert Fatou Omeletts oder Crêpes zum Frühstück und brät abends…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommt für uns nicht mehr in Frage
Das Hotel ist stellenweise in einem eher schlechten Zustand! Die Õffnungszeiten von Sauna und Dampfbad haben eigentlich nie gestimmt und waren abends wesentlich früher geschlossen bzw ausgestellt. Für den infinity pool der wirklich winzig ist wird pro Kopf und nicht pro Zimmer auch noch mal eine extra Gebühr berechnet!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber super gepflegt. Es wird als 5 Sterne Hotel angeboten, was bei einer Beurteilung berücksichtigt werden muss. Lage zum Strand ideal.