Joachim
Sehr schönes Hotel
Leider war es im Zimmer in der Nacht und am frühen Morgen etwas laut, da das Zimmer in der ersten Etage direkt über de
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder - sehr herzliche Mitarbeiter
herzliche Mitarbeiter - im Hotel alles vorhanden - sehr gute Lage am Strand und zur Promenade - abwechslungsreiche Küstenline mit sauberem Meer - gute Gastronomie in der Nähe für Zwischendurch vorhanden - gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme auf jeden Fall nochmal wieder.
Dieses Hotel ist wirklich richtig toll,allein der warmherzige Empfang von Sabrina an meinem Ankunftstag war für mich sehr schön, ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. All die lieben Menschen an der Rezeption sind superfreundlich und sehr hilfsbereit. All den lieben Menschen, die dort arbeiten im Service,in den Zimmern, am Pool,an der Bar ein dickes Dankeschön dafür,dass sie mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beitragen,dass wir uns im Urlaub richtig wohlfühlen. Auch mein Zimmer war sehr sehr…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top-Hotel
Gut strukturiert, aufmerksames / freundliches Personal/ kompetent. Keinerlei zu beanstanden. Longdrinks leider zu teuer/nicht im Verhältnis.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top geführtes Hotel mit engagiertem Personal
Top Hotel, sehr engagiertes Personal, alles sauber, schöner Wellnessbereich, gerne wieder, schöne Lage in Strandnähe
Manfred und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Hotel
Super Hotel. Hier passt alles. Die tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer und Bäder. Man verspürt hier eine persönliche Atmosphäre. Das Hotel lebt seine 5 Sterne. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Hansjürgen
Super Hotel in einem schönen Ort auf Mallorca
Man kann dieses Hotel in allen Belangen beruhigt weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service und tollem Essen
Fantastischer Aufenthalt – Sehr empfehlenswert! Dieses Hotel ist ein absoluter Traum! Der Service ist erstklassig – das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Das Essen war hervorragend: Frisch, vielseitig und von höchster Qualität. Besonders die Auswahl an internationalen und regionalen Gerichten hat uns begeistert. Die Poolbar bietet die perfekte Atmosphäre zum Entspannen, mit köstlichen Cocktails. Insgesamt eine perfekte Kombination aus exzellentem Essen, tollem Service und einer wunderbaren…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt gelegenes Hotel
Perfekte Lage in Cala Ratjada. 1 Minuten zum Meer und der Promenade. 5 Minuten Gehweg in die Stadt. Selten so freundliches Personal gesehen. Alles sehr sauber. Tolles Frühstück.
Martin und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlung und sehr gerne wieder ;)
Tolle Lage. Strand Son Moll direkt vor der Tür. Die Promenade Cala Rajada beginnt unmittelbar bei dem Strand. Restaurants, Cafés & Bars sowie "Supermarkets" und Autovermietungen nur wenige Gehminuten entfernt.