Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliche Zimmer, perfekte Lage für Spaziergänge
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt vor der Tür der Strand und direkt vor der Tür auch die Strandpromenade für ausgiebige Spaziergänge. Sabrina und ihr ganzes Team tuen alles dafür das man sich als Gast wohlfühlt. Die kleinen Kleinigkeiten jeden Tag zauberten uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht und ließen den Aufenthalt unvergesslich bleiben. Macht einfach alle weiter so… 👍🏻
SilkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
5 Sterne für herzliches Personal - Erholung pur
Sehr hilfsbereites, herzliches vorwiegend deutschsprachigesPersonal, besser geht's kaum. Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit hochwertiger Ausstattung, geräumigen Zimmern, innen und Aussenpools in guter Lage am Strand von San Moll. Reichhaltiges abwechslungsreiches Angebot bei Frühstück und Abendessen mit showcooking in Buffetform, 1x/Woche Galadinner. Abends meist Musikuntermalung ansonsten keine Animation. Bushaltestelle für Ausflüge zu anderen Stränden oder Zielen direkt vor der Haustür.
Birgit
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hier ist man gerne Gast....
Ich bin bereits zum 5.Mal im Serrano Palace,fühle mich da wohl,ist wie nach Hause kommen...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ordentlich und sauber, aber leider Frühstück ohne Außenbereich, sehr nettes Personal
hier kommt man gerne wieder hin, auch weil die Mitarbeiter bis zur Chefin sehr freundlich sind. Auch die Gäste empfinde ich als angenehm, da gibt es nachts keinen Krach.
Horst Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Serrano Palace eine Oase um Urlaub zu machen
Eine Oase der Entspannung. Hat die 5Sterne verdient. Komfort und Ausstattung top. Tolles und freundliches Servicepersonal
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aus unserer Sicht ein Hotel zum weiterempfehlen.
Wir waren das vierte mal im Serano Palace und sind wieder mal sehr zufrieden nach Hause geflogen. Nächste Woche buchen wir wieder für nächstes Jahr.
Luisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein 2. Zuhause :)
Eine 1000% Prozentige Weiterempfehlung es fehlt an nichts. Die Lage ist perfekt direkt am Strand,man muss nur über die Straße und ist direkt im Sand. Die schöne Promenade vor dem Hotel führt zu einladenden Resturants und zu dem Hafen Cala Ratjadas.
Dieter Gabi und Angelina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub !!! Top Hotel !!!
Mal wieder ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel, mit einer tollen familiären Atmosphäre ... an dieser Stelle nochmals Danke an Sabrina. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es war ein toller Urlaub, ich komme nächstes Jahr wieder
Als Gast ist man hier König, man wird überall zuvorkommend und freundlich behandelt. Schade,dass ich dieses Hotel nicht schon früher entdeckt habe.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein in allen Belange tolles Hotel.
Es gibt absolut keine Kritikpunkte. Sehr freundliches Personal,ausgezeichnete Küche,schönes Zimmer und tolle Lage.