Melina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren top zufrieden. Das Personal ist super lieb. Man fühlt sich super aufgehoben und das Büffee ist auch top. Wollen unbedingt wieder kommen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Gutes 5* Hotel in einer ruhigen Lage von Cala Ratjada! Strandnähe zur Badebucht perfekt.Gut geführtes Hotel mit tollem Spa Angebot und sehr nettem Personal.Gerne wieder.
Carola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit Freundin ,sehr zu empfehlen
schon beim ersten Besuch hat es einen bleibenden Eindruck überlassen ,Empfang wie immer sehr freundlich und herzlich
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war wieder sehr schön
wir haben diesmal Freunde mitgebracht und es war für uns alle ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Vielen Dank an Sabrina für die Überraschung zu unserem Hochzeitstag am Tisch und in unserem Zimmer. Bis bald wieder. Silvia und Michael
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles top
Gute Lage Sehr sauber Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Lage direkt am Strand . Zentral dennoch ruhig gelegen. Frühstück sehr gut
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Relax Wellness Erholung
Alle sehr sehr liebevoll Direktorin lebt und liebt Ihren Job, immer Präsent für die Gäste. Ein sehr gut gepflegtes Hotel. Schöner Wellness Bereich
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Jeder der dort arbeitet ist super freundlich und hilfsbereit . Mann kam sich richtig gut aufgehoben dort vor.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Großzügige Zimmer und freundlicher Service
Die Herlichkeit des Personals, sehr sauber, das Hotel hat Charakter, essen fantastisch, Zimmer sehr gross
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme wieder, war schon 3x da 👍
Die Klimaanlage war etwas müde und das Bett nicht gut für meinen Rücken aber ist ja nur ein persönliches empfinden. 👍
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzliche Atmosphäre, gute Lage, super Essen.
Kleines hotel, sehr herzliche Leitung, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Schöne Atmosphäre.