Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes empfehlenswertes Hotel
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber große Zimmer und Schränke. Es wird Zimmer für Zimmer renoviert. Einzig die Badezimmer Beleuchtung könnte besser sein. Sonst alles Top
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel inklusive Pools und Spar Bereich, liegt direkt am Strand Son Moll, im Hotel wird Englisch, Spanisch und Deutsch gesprochen
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit Herz
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist wirklich Klasse. Nicht weit zum Strand und weitläufiger Promenade mit schönen und gemütlichen Restaurants entfernt. Ideal für einen Erholungsurlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandhotel mit hervorragender Gastronomie.
Schönes Strandhotel mit hervorragender Gastronomie, freundlicher Belegschaft und toller Strandlage. Besonders das Frühstücks- und Abendbuffet hervorragend.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr persönliches und liebevolles Ambiente
Sehr sauber, direkt am Strand und an der Laufstrecke.Essen gut, alles gut! Fitnessraum und Indoorpool waren super! Frühstück für Jedermann was dabei und das Abendessen warfür diesen Preis auch in Ordnung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt… toller Service…
Tolle Lage direkt am Strand der San Moll Super leckeres Essen Toller Service einfach Mega
Prof. Dr. Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen
Wir kommen seit vielen Jahren gerne in das Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Außenpool. Man merkt allerdings an vielen Stellen, dass - wie fast überall - Personal fehlt.
Ogi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühlhotel
Das Personal ist im gesamten Haus herzlich und strahlt eine absolute Wohlfühlatmosphäre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub im Hotel Serrano Palace
wir hatten das Vergnügen, im Juli fast zwei Wochen im Hotel Serrano Palace zu verbringen, und unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Als Familie mit zwei jungen Erwachsenen Töchtern können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Von der herzlichen Begrüssung bei der Ankunft bis zum freundlichen und hilfsbereiten Personal während unseres gesamten Aufenthalts fühlten wir uns stets willkommen und gut aufgehoben.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung
Das obrige Bild ist vom Zahlungspflichtigen Bereich des Hotels. Lage ist sehr gut , Bushaltestelle vorm Hotel. Zimmer war sauber und gut ausgestattet.Kaffee auf dem Zimmer kostet . Freundlicher Empfang und herzlicher Umgang mit den Gästen . Abendbuffet empfehlenswert ( 25 Eur/per Person) Tiefgaragenplätze vorhanden , sind extra zu buchen und zu bezahlen