Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr entspannendes und angenehmes Wochenende möglich
Wir hatten das Wochenende als gemeinsame Zeit und zum Entspannen gebucht. Das hat genau gepasst und es wurde alle Anforderungen erfüllt. Dazu hat das tolle Angebot des Hotels (Thermenbesuch, Sekt, Abendessen inklusive) beigetragen. Auch die nette Atmosphäre des Hauses und des Personals war sehr einladend. Gerne kommen wir mal wieder vorbei :-)
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tip top zu empfehlen
Freundliche persönliche Atmosphäre, Inhaberin persönlich an der Reception - sehr sympathisch! Klein aber fein, super zentral gelegen. Preis-Leistungsverhältnis mehr als okay.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel Sonne sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Der Service war ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnes Wandern und mehr
Wir waren voll und ganz zufrieden super großes Zimmer großer Flachbildferneseher schwenbar an der Wand. Essen Super besonders das Knoblauchsteak hat es in sich. Therme auch super Bergbahn und Wipfelpfad auch toll. S Bahn vor der Haustür Fazit: Wildbad ist zwar ruhig aber zum Entspannen und Wandern +Therme Wellnes Super Zur Therme 200 Meter zu Fuß. Gruss Uwe und Geli
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbar!
Wunderbar genossen, wunderbar gegessen, wunderbar geschlafen.....wunderbar erholt..........wir kommen wieder !!!! Sehr familäres, schnuckeliges Hotel im Zentrum mit freundlichem Service und schönen, geschmackvollen Zimmern. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel Sonne Bad Wildbad
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Insgesamt gab es ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage des Hotels in der Stadtmitte fand ich super. Die Thermalbäder waren alle prima zu Fuß zu erreichen.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles in Allem eine gute Wahl
Super schöne Zeit!! Das Hotel ist gut und zentral gelegen, hat genügend Parkplätze. Sehr guter Service, hilfsbereit u freundlich. Leider waren nicht viele Menschen dort, sodass die Atmosphäre im Restaurant etwas ruhig war. Das einzige Minus waren die muffelig riechenden Handtücher. Für ein Wellnesswochenende würden wir sicher nochmal in das Hotel gehen.
Gordana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein wirklich schönes Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit äußerst freundlichem Personal.Junior-Suite sehr geräumig.Sehr gutes Essen.Perfekt,guter Service,tolle Lage.
Wenz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
"Berauschende" Entspannung
Ideal für meine Entspannung: Als vielfacher Vater, gefordert im Beruf steige ich gerade im Winter gerne mal zwei Tage aus, entspanne im "Palais thérmale", wandere durch Park und Wälder - und übernachte natürlich in der "Sonne", unter deren Fenster die Enz so gemütlich vorbeirauscht. Morgens ein tolles Frühstück - und mit der Bahn sind Anreise und Abreise superleicht zu machen. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute!
Katharina & Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes, gastfreundliches und ruhiges Hotel
Wir wurden sehr aufmerksam und freundlich bedient. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm. Wir können das Hotel Sonne Bad Wildbad sehr empfehlen!