Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pfingstausflug der anderen Art
Das Hotel ist im allgemeinen in einem annehmbaren Zustand. Allerdings ist es durch die vielen verwinkelten Gänge am Anfang schwer, sein Zimmer zu finden und 3 Etagen hinaufzuklettern ist mit den Koffern auch kein Vergnügen ohne Aufzug. Normalerweise sind die angebotenen Pakete (in unserem Falle "Pfingsten mit Andrea Berg") mit Vollpension. Der Altersdurchschnitt bei den Gästen war gefühlt 60+, überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Ein ganz wichtiger Tipp: man sollte unbedingt vermeiden, die Zimmer 503 -…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach wunderschön!
Haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt! Wurden mit so einer warmen Herzlichkeit während des ganzen Aufenthaltes begegnet! Tolles Preis/ Leistungsverhältnis!!! Waren zusammen mit einer Gruppe dort. Eine unvergesslich, schöne Zeit !!! Kommen sehr gerne wieder !!! Vielen Dank an die Familie F. und alle Mitarbeiter.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Waren begeistert werden wieder kommen
Konnten keine Mängel feststellen !Haben uns sehr wohl gefühlt fast wie zu Hause.Hätten gern besseres Wetter gehabt aber da kann der Sonnenhof nix für.Jederzeit wieder!!!

Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beeindruckender Hotelkomplex
Wir hatten ein ErlebnisWE mit Andrea Berg gebucht und wurden nicht enttäuscht...so viel vorweg. Das Hotel sebst macht einen gepflegten Eindruck. Wir waren im alten Haus untergebracht. Zwar 70er Jahre chick aber gepflegt und sauber. Der Hotelkomplex insgesamt ist eine Augenweide. Hier haben Architekten und Raumausstatter ganze Arbeit geleistet. Überall Holz und urige Ecken zum Wohlfühlen. Für das angebotene Programm (Konzert, Ausflüge Übernachtungen, Vollpension) war es ein Top Preis-Leistungsverhältnis welches…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Allgemein gut! Aber Vorsicht bei Reklamationen!
Wir fuhren mit einer neunköpfigen Herrengruppe in den Sonnenhof. Zimmer waren i.O. Speisen und Getränke gut. Der Allgemeinzustand des Haupthotels war dem Alter entsprechend. Verschleißspuren waren erkennbar. Teilweise war auch Renovierungsbedarf sichtbar, allgemein aber i.O. Das Unterhaltungsangebot war echt zufriedenstellend, hier sollte eigentlich für jeden was dabei sein. Ich denke man kann das Hotel unter der Rubrik "Party- und Amüsierhotel" einordnen. Denn das kann man im Sonnenhof haben. Aber, und das war…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein paar Abzüge, sonst gut
Wir ( 6 Personen ) waren vor einem Jahr da ,es war super sowohl Essen, Unterkünfte oder Personal. Bis bald
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Hotelpersonal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sin sehr sauber. Essen ist immer ausreichend da und auch abwechslungsreich. Wer Ruhe haben möchte sollte im Landhaus übernachten oder im Gästehaus was nur 70m über die Straße ist und genau soviel kostet wie ein Zimmer im Haupthaus.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Conny und Roswitha - immer wieder
Leider fehlt es im Eingangsbereich an den notwendigen Vorrichtungen z.Bsp. einer Rampe, um das Gepäck bequem ins Innere zu bekommen. Im Innenbereich gibt es dann einen Aufzug. zuerst muß man aber das Gepäck nochmals über mehrere Treppenstufen ziehen bzw. tragen. Im Wellnessbereich müßten mehr Liegen vorhanden sein. Sonst war alles vom Feinstens und Besten. Personal sehr freundlich. Essen sehr zu empfehlen. Die Lage ist traumhaft schön.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Im Großen und Ganzen ok
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles bestens. Die Kleinigkeiten waren teilweise verstopfte Sprudler an den Wasserhähnen, das Essen hätte teilweise etwas wärmer sein können und die Kroketten waren zu kurz frittiert.
Traudi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aufenthalt bei Andrea Berg
Toller Aufenthalt in dem Hotel mit einem grossartigen Open Air, waren einige sehr schöne und aufregende Tage, sehr schöne Gegend!