Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
:-)
Für ´ne Übernachtung, Supper! Mehr Erfarung konnte net sammeln. Am sonsten Essen und Bedienung war GUT. Ist aber eher für eltere Leute geeignet.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Herbsttage mit Andrea Berg
Waren das erstemal im Sonnenhof,waren begeistert.Das Zimmer war OK sauber und in Ordnung.Da es ein Doppelzimmer war,hätte das Bad und sowie Spiegel und Ablage größer sein können.Essen OK.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pfingsten im Sonnenhof. Es war voll, aber schön.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel, Pfingsten mit Andrea Berg. Dem entsprechend voll war das Hotel - Augebucht. Viele Menschen machen eben Trubel, aber das wussten wir schon vorher. Bei Events; und die gibt es fast jedes Wochenende; ist das Hotel entsprechend voll. Das sollte man berücksichtigen. Dieses Hotel wird hauptsächlich von Leuten gebucht, die am WE Party und Tanz haben wollen. Familien mit Kindern sollten das beachten!

Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schimmel im Bad wurde als Rost bezeichnet
Große Hotelanlage, ich finde gut geeignet für Vereinsausflüge Mein Tipp: Kein Standard-Zimmer buchen, siehe Aussage oben von Herrn F.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes durchschnittliches Hotel
Kurzaufenthalt zwecks Geschäftsreise. Das Hotel ist sehr Preiswert, gut gemachtes Frühstücksbuffet und tolle Atmosphäre im Frühstücksraum. Leider sind ein paar Stellen im Hotel sehr abgewohnt. Das Zimmer ist in Ordnung, nur vom Fernseher war ich enttäuscht, der war wohl aus dem Jahre Schnee. Alles in allem könnte es ein wenig renoviert und modernisiert werden, aber es war in Ordnung. Essen im Reastaurant war auch gut, die Portionen sind rießig!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Fasching 2012
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Räumlichkeiten und Zimmer waren sehr sauber.Speisen wie Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr reichhaltig und schön garniert, da das Auge ja auch mit ißt.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel jederzeit wieder
Sehr schönes geräumiges Hotel ,sehr sauber ,lecker Frühstück es hat an nichts gefehlt von marmelde bis Fisch alles vohanden . Wirklich absolut zufrieden ,der Bargeldlose Zahlungsverkehr in den verschiedenen Lokalitäten hat mir besonders zugesagt
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schleichender Niedergang
Reservierung wurde falsch bestätigt, an der Rezeption herrschte eher Konfusion als klarer Durchblick. Der "Stammgast" (bislang 3 Besuche und eine weitere laufende Buchung) wird kaum noch respektiert - der schleichende Niedergang bewegt sich in Richtung der Bevorzugung des Massentourismus. Hotelanlage an sich ist sehr schön und weiträumig; für Standardbuchungen oder gehobener Anspruch finden sich viele Wahlmöglichkeiten. Preis-/Leistungsverhältnis wäre insgesamt okay, wenn die "Leistungen" präzise abrufbar wären.…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Besuch im Sonnenhof
Der Aufenthalt war erholsam. Das Umland ist für Ausflüge geeignet. Personal im Hotel freundlich und zuvorkommend. Die Kuchen waren zu gross und fast nicht zu bewältigen. Man muss einen grossen Hunger mitbringen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super!
hotel und gaststätte;angestelltes personal;egal wo super freundlich hilfsbereit kann man wirklich nur weiter empfehlen super toll wir kommen gerne wieder!mann fühlt sich superwohl!!!