Offizielle Hotel Homepage

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Lage, nettes Personal, ein gelungener Urlaub
Wir könne dieses Hotel jederzeit an jedermann nur empfehlen. Ob als Single, Paar oder Familie hier findet jeder etwas für sich. Sommer wie Winter gibt es ein reichhaltiges Programm. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso die Qualität der Speisen und die hübschen Arrangements. Dies war zwar nicht unser erster Besuch, es wird aber mit Sicherheit auch nicht unser letzter gewesen sein.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vollste Zufriedenheit
Vollste Zufriedenheit Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen. Hier stimmte eigentlich alles. Besonderes Highlight war die Silvesterparty. Unseren Freunden haben wir das Haus empfohlen.
Quirin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Altes Hotel - spitzen Service
Eins vorweg: die Weiterempfehlung des Hotels liegt alleine am sehr guten Service des Personals. Hätte ich nur den Allgemeinzustand des Hotels bewertet, wäre eine Weiterempfehlung bei 40-50% gelegen. Das Hotel schaut im Prospekt sehr einladend aus. Dort angekommen ist man aber etwas überrascht, da um das Hotel 4 weitere "Bunker" (Zimmer- und Apartementanlagen) gebaut sind. Dies schaut auf den ersten Blick - trotz Sonnenschein - eher ernüchternd aus. Der Empfang war freundlich aber kühl. Sauberkeit im Hotel war…

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kurzüberblick Best Western Lam
Im gesamten Blick: Empfehlenwert und sehr Möglickeiten für Freizeit, Wandern und Wellness. Wir kommen wieder. Bei Tischrervierung nochmals überprüfen, ob es zustande gekommen ist. Soweit alles ok
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit prima Essen
Absolut empfehlenswert. Wasserkocher sollte automatisch im Zimmer sein. Essen prima, Zimmer schön. Badelandschaft mit Saunen hervorragend. Frühstück ist kaum zu überbieten. Aufzug etwas veraltert.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Adresse für Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes Hotel in der ruhigen Natur im Bayerischen Wald welches nur zu empfehlen ist. Sehr reichhaltiges und üppiges Frühstücksbuffet. Die Hotelgäste sind vom Alter sehr gemischt und genauso wie das Hotelpersonal durchweg sehr freundlich. Super Preis- Leistungsverhältnis und sehr nettes Hotelpersonal mit einem klasse Wellnessbereich lassen die Seele in diesem Hotel baumeln und man fährt sehr erholt wieder nach Hause.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen, auch für Hundebesitzer
Wir hatten das Paket immer wieder Sonntags = Sonntags anreisen und 5 Nächte bleiben und nur 3 bezahlen, dieses Paket kann ich sehr empfehlen. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich, es wurde sich sehr viel mühe gegeben das Zimmer sauber zuhalten, z.B. wir haben das Zimmer erst gegen 13 Uhr verlassen, trotzdem wurde es gemacht. Der altersdurchschnitt war etwas älter 40, aber eher 50 und aufwärts, aber das störte uns nicht da wir Wandern waren und abend in Wellness bereich verweilt haben. Einen kostenlosen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Handy Erreichbarkeit im Zimmer stark eingeschränkt, aber das wird wohl in den Bergen überall der Fall sein, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, der Bingo Abend hat uns sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall zu empfehlen,
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gute Ideen/Windgeschützter sonniger Pool
- kostenfreies W-LAN - gute, wenn auch simple Idee, um die Fernsehzeitung Kanäle zu tackern - dank Windgeschütztheit: Sonnen in Badehose im Oktober - Balkons werden - noch - abgetrennt - leider gab es in beiden Restaurants die gleiche Karte
Anna & Paul(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Erholung in Lam
Größe des Hotels empfanden wir als angenehm. Die Sauberkeit in den Zimmern war mehr als zufriedenstellend, auch im Gäste - und Schwimmbereich war alles sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und es war einfach überragend, Riesenauswahl an frischen und leckeren Speisen. Von deftig bis süß, alles war in ausreichender Menge vorhanden und war liebevoll angerichtet.Sekt und Säfte inklusive, Showcooking versteht sich von selbst. Gäste waren ausnahmslos Deutsch. Bei Sonnenschein unbedingt auf der Terasse…