stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
familienurlaub
toller und erholsamer urlaub in einem detailverliebten hotel. alles ist stimmig und sehr gut aufeinander abgestimmt. alle sind sehr freundlich und versuchen stets zu helfen. gerne kommen wir wieder
Gio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg, wenn ihr was gescheites wollt
Es war zwar sehr sauber, aber doch im Großen und Ganzen schlecht. Essen gab es jeden Tag das gleiche, nie wirklich eine Abwechslung, alles hat sehr fad geschmeckt. Brötchen waren sehr hart, Kaffee den man nicht trinken konnte, wir hatten All-In gebucht, das heißt für mich alles um sonst. In der Minibar kostet es aber alles, wenn man von sich was rein stellt wird es von Putzpersonal entfernt. es gab nicht mal umsonst Wasser auf dem Zimmer das musste man sich auf der Straße kaufen. Man durfte sich nicht mal Flaschen…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP-Urlaub zum Saisonende - wir kommen wieder
Super Urlaub zum Saisonende. Wir wollten in aller Ruhe einen zweiwöchigen Urlaub geniessen und alles war perfekt. Die vier Sterne sind in unseren Augen wirklich verdient, wir werden wiederkommen. Trozt dem bevorstehenden Saisonende - das Hotel schließt in der kommenden Wochen bis Anfang Mai - war alles so, wie es sein sollte.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht empfehlenswert. Das Personal ist unfreundlich, das Essen nicht lecker und für All Inclusive ist das Angebot dürftig.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!
Tolles Hotel im Süden von Sonnenstrand. Sehr schönes Ambiente und geschmackvolle Einrichtung. Zum Strand ca. 10 Minuten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall kein Urlaub zum weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber und wurde auch immer alles schön geputzt das Essen war gewöhnungsbedürftig war immer dasselbe es war kein Platz an der Poolbar es war kein Platz am Essenstisch nicht zu empfehlen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP ANIMATIONSTEAM EVER,Hotel Super Familienfreund
Das Diamant-residenz hotel liegt sehr zentral gelegen zum Strand sowie zum shoppen.Es ist ein familienfreundliches Hotel.Wir hatten einen tollen Familienurlaub dort.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top-Hotel am Sonnenstrand! Sehr gelungener Urlaub!
Ein sehr gut geführtes, modernes Haus mit super Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für den ungezwungenen Familienurlaub.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Wir haben das Hotel nun das zweite mal besucht und waren wieder einmal begeistert. Ob Sauberkeit des Hotels oder die Freundlichkeit des Personals sowie das gute Essen können wir nur loben.Wir kommen gerne wieder.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes und gutes Hotel
Sauberes und gutes, recht großes Hotel mit sehr freundlichem Personal, vor allem im leider meistens ziemlich vollem Speisesaal.