Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
in guter Erinnerung oder : etwas ganz Besonderes
Sinnvolles Geschenk, wo doch jeder schon alles hat. Raus aus dem 'Alltag - Rein in die besondere Auszeit! Davon werden wir n0ch lange zehren. Können wir anderen nur empfehlen!
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder eine schöne und erholsame Zeit
Wieder eine schöne und erholsame Zeit in einem familiären Umfeld. Das Larimar und sein gesamtes Team ist einzigartig. Meine Gattin und ich sind seit vielen Jahren Stammgäste und werden es auch in Zukunft bleiben - sofern es unsere Gesundheit zulässt. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeitenrinnen und Mitarbeiter in diesem einzigartigen Hotel.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur
Wir konnten 7 wundervolle Tage im Larimar verbringen. Das Personal ist durchweg freundlich und gut gelaunt. Der Chef kümmert sich um das Wohlergehen seiner Gäste. Wunderbares Essen, abwechslungsreiches Programm, tolles Ambiente. Wir kommen sicher wieder
Martina (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne, freundlicher Service und gutes Essen.
Was soll man noch schreiben über dass Larimar als Stammgast seit mehr als 10 Jahren. Freundliche Mitarbeiter wo man ist, Zimmerdamen,Rezeption,... Tischwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. DANKE an Restautantleiter. Bis bald
Claudia und Daniel(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser gehts nicht
Wir waren begeistert…. Das ganze Hotel ist wunderschön … modern und dennoch gemütlich und sehr stilvoll gestaltet, mit ganz viel Liebe zum Detail . Sauberkeit bis in die kleinste Ecke. Die Küche einfach TOP (und ich bin ein sehr heikler Mensch 😊). Zimmer schön groß und ausgesprochen ruhig! Obwohl es sehr viel Nutzfläche und Möglichkeiten bietet, sind die Wege im Hotel gefühlt sehr kurz. Die Außenanlage ist wunderschön gestaltet. Der Service, egal ob an der Rezeption, in der Bar, im Speisesaal oder im Shop…
jennifer(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ayurveda in Österreich – ein Traum
Wunderschönes, elegantes Hotel mit grossartigen Kurprogrammen. Die Ayurvedakur war ein grossartiges Erlebnis. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr berührt. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Quality time
Ein herzliches willkommen ,eine angenehme Atmosphäre in der man sich sofort wohl fühlt ,schöne Zimmer gutes Essen super nettes Personal und ein wirklich schöner Thermal und Saunabereich.ein vielfältiges Angebot an Massagen und Wellnessbehandlungen.EInfach gesagt eine super entspannte und erholsame Zeit .Sehr viele Stammgäste und das sagt auch viel über dieses Haus aus.Man kommt gerne wieder.Und zu guter Letzt.Das Preis Leistungsverhältniss ist absolut okay.WIederempehlungswert 100Prozent
Dag.Sch(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Silvesterurlaub im Larimar!!!
Tolle Therme, Sauberkeit 100%, Freundlichkeit 100%. Gastgeber Paar war sehr präsent, was wir sehr toll fanden... Frühstück, Abendessen, insgesamt Verwöhnpension perfekt
Gernot (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wundervoller Aufenthalt
Toller Aufenthalt in einem der besten Wellnesshotels in Österreich mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss, tollem Spa und Saunabereich, gute Kulinarik und sehr freundlichen und hilfsbereiteten Personal.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wie „nach Hause kommen“
Wir kommen mindestens zwei Mal pro Jahr für 1 bis 3 Tage! Es fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an! Wir lieben es im Larimar, zu zweit aber auch mit Kleinkind 🩵