Bernhard (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel zum Relaxen
Da passt einfach alles. Freundliches Personal,sehr gepflegtes Ambiente, wunderbare Poollandschaft und Saunalandschaft.
Hans J.(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Total Angebot
Sehr gutes Angebot, bei wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern, uns gefällt besonders der Sauna / Wellnessbereich, das Frühstück Angebot und die Auswahl des Abend Essens Angebot für Wiederholungsdäter!
Luise (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Der Aufenthalt war sehr erholsam und wir werden wieder kommen. Die Behandlung im Wellnessbereich war ausgezeichnet. Werden wlir das nächste Mal wieder in Anspruch nehmen.
Anita(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnesurlaub pur...
Thermal - Meerwasser- und Sportbecken!! Sehr großzügige Saunalandschaft! Massagen und verschiedene Anwendungen! Sowie kulinarische Köstlichkeiten runden den perfekten Wellnesurlaub ab.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Senior reist mit Sohn und Schwiegertochter.
Wir wollten uns über den Osteopathen in Ihrem Hause informieren. Die Arbeit von Herrn Matthias war sehr gut. Komme wieder,
Petra (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert!
Eine außergewöhnliches Hotel, das durch Freundlichkeit der Mitarbeiter, durch ein hervorragende Restaurant und einem wunderschönen Garten überzeugt.
Monika (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt zu empfehlen
Freundliche Mitarbeiter, angenehme und ruhige Atmosphäre, vielfältiges Essensangebot, sauberer und großer Wellnessbereich, sehr zu empfehlen
Maria (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschönes,familiär geführtes Haus
Wohlfühlhotel,schöne moderne Zimmer.Vielfältiges Essen für jeden Geschmack und Vorlieben.Großzügige Wellness und Saunalandschaft.Aussergewöhnliches Abendprogramm mit namhaften Künstlern.
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlurlaub
Ein Dankeschön an das gesammte Hotelteam für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Es war einfach wunderbar hier einige erholsame Wohlfühltage zu verbringen.
beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Stressabbau garantiert
Wir haben einen Tochter Mutter Urlaub gemacht - es war überraschend ruhig, jeder hat das bekommen was er wollte. Das Essen ist sehr gepflegt, die Auswahl reichlich, das Personal ist sehr bemüht, die Anlage ist top gepflegt. Die Massagen sind zu empfehlen.