Tage, die einem einfach gut getan haben! Von morgens bis abends wohlgefühlt...egal ob es das Essen war, ob ich in der Therme badete oder eine Wellnessbehandlung bekam, einfach eine tolle Erfahrng
Wer auf seine Gesundheit und Prävention setzt, ist im Hotel Larimar an der richtigen Adresse. Ich kann die Angebote vom Hotel Larimar und Herrn Dir. Haberl + Team nur jeden herzlich empfehlen
Paare mit/ohne Hunde oder Single können im Hotel Larimar einen erholsamen Aufenthalt geniesen. Man wird als erwünschten Gast und nicht als Nummer behandelt.
Wieder 5 schöne Tage im Larimar. Die Küche war wieder ein Erlebnis. Das Tanzen mit Margarete und Peter Urbanek haben wir genossen. Die Karibik Night mit der Band Cuba Libre war ein Erlebnis.
2 Superentspannungstage in einer umfangreichen Saunalandschaft, traumhaftem Infinitypool und gut aufgeteilten Ruheräumen. Reichhaltiges und sehr gutes kulinarisches Angebot. Freundlichkeit und positive Stimmung von früh bis spät.
Das Larimar, ein ****SUPERIOR Hotel und Spa, bietet alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Die Spa-Angebote sind großzügig und vielfältig, die Zimmer sind angenehm eingerichtet und die Verpflegung ist mehr als köstlich ud reichlich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Haus ist sehr zu empfehlen, wir werden sicherlich wieder kommen.
Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis im Larimer so verwöhnt zu werden. Das Essen ist hervorragend, alle Mitarbeiterinnen sind super nett. Die Behandlungen im Spa Bereich sind von höchster Qualität. Ein Kurzurlaub mit hohem Entspannungsfaktor! wirklich zu empfehlen.
Unser ca. 17. Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen, die Küche hat wieder tolle Speisen gezaubert, das Relaxen in der Therme, die Saunawelt und die Massagen erzeugen einen großen Erholungswert das Larimar wirkt wie ein 'zweites Zuhause', Gratulation an die Führung und alle Mitarbeiter
Wir haben uns sofort wohlgefühlt in diesem wunderschönen Wellnesshotel. Von der Begrüßung weg war alles einfach nur perfekt. Noch nie hatten wir einen so tollen Aufenthalt in einem Hotel.