Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert!
Sehr guter Gesamteindruck: geschmackvoll, modern und sauber eingerichtet, unkomplizierter Service. Perfekte Lage in Strandnähe, trotzdem ruhig und ohne Lärmbelastung.
28.10.16 Bade- und Wanderurlaub
Das Hotel hat die perfekte Lage, wenn man Ruhe und Erholung möchte. Sehr strandnah, aber auch direkt am Wald und an den Bergen gelegen. Ideal für Bade- und Wanderurlaub.
Das Hotel S`Entrador Playa ist super
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten. Bei der Rezeption wird man mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist sehr nett und freundlich und spricht hervorragend Deutsch. Die Zimmer sind ausreichend groß genug und sind sogar mit einem Holzboden ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit der Sicht aufs Pool.
Wir konnten sehr gut schlafen, da es im Zimmer sehr leise war und wir gute Matratzen hatten. Das Buffet zum Frühstück und Abend war sehr abwechslungsreich und es war einfach…
die Zimmer sind sehr schön, sehr geschmackvoll eingerichtet und zu erwähnen ist auch das sehr freundliche Personal, leider gibt es WLAN im gesamten Hotel nur gegen Aufpreis (schade)
Wir waren in der Nachsaison (Anf. Okt.) für 9 Tage im Hotel S'Entrador Playa. Wir hatten Halbpension und waren mit dem reichlichen Buffet zufrieden. Ein Naturstrand mit Pinienwald ist in unmittelbarer Nachbarschaft. Es gibt einen Wanderweg zum Nachbarstrand Cala Mesquida (ca. 2h die kürzere Strecke).
Hinterm Hotel sind Tennisplätze, welche wir allerdings nicht genutzt hatten. Im Untergeschoss befindet sich ein Spa mit Sauna und 2 Dampfbädern. Außerdem ein Sportbereich mit diversen Geräten, was ohne Zusatzkosten…
Das Frühstück-und Abendbuffet war spitzenmäßig. Reichhaltig, vielseitig, abwechslungsreich. 2 Themenbuffets und 1 Gala Dinner pro Woche. Eierspezialitäten wurden am Morgen frisch vom Koch zubereitet.
Die Zimmer sind relativ groß - je nach Kategorie etwa zwischen 22 und 26 qm- ebenso das Bad.
Wir hatten DZ mit direktem Meerblick (Nr. 322)
S'Entrador Playa ...Urlaub bei Freunden
Willkommen zu Hause, denn so fühlt man sich von der ersten Minute an. Ein sehr freundlich und trotz der Größe sehr familiäres Hotel, welches von den beiden Direktorinnen (Frauen-Power) super geführt wird.