Erich(56-60)Österreich
Das Hotel S`Entrador Playa ist super
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten. Bei der Rezeption wird man mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist sehr nett und freundlich und spricht hervorragend Deutsch. Die Zimmer sind ausreichend groß genug und sind sogar mit einem Holzboden ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit der Sicht aufs Pool. Wir konnten sehr gut schlafen, da es im Zimmer sehr leise war und wir gute Matratzen hatten. Das Buffet zum Frühstück und Abend war sehr abwechslungsreich und es war einfach…
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Insgesamt sehr schöner Uralub
die Zimmer sind sehr schön, sehr geschmackvoll eingerichtet und zu erwähnen ist auch das sehr freundliche Personal, leider gibt es WLAN im gesamten Hotel nur gegen Aufpreis (schade)
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder, egal welche Altersgruppe!
Sehr netter Empfang, sauberes Zimmer zum Teil neu eingerichtet. Toller SPA-Bereich. Jederzeit höfliches sehr gut deutsch sprechendes Personal.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Natur, Wellness und Erholung
Wir waren in der Nachsaison (Anf. Okt.) für 9 Tage im Hotel S'Entrador Playa. Wir hatten Halbpension und waren mit dem reichlichen Buffet zufrieden. Ein Naturstrand mit Pinienwald ist in unmittelbarer Nachbarschaft. Es gibt einen Wanderweg zum Nachbarstrand Cala Mesquida (ca. 2h die kürzere Strecke). Hinterm Hotel sind Tennisplätze, welche wir allerdings nicht genutzt hatten. Im Untergeschoss befindet sich ein Spa mit Sauna und 2 Dampfbädern. Außerdem ein Sportbereich mit diversen Geräten, was ohne Zusatzkosten…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in super Lage - gerne wieder
Das Frühstück-und Abendbuffet war spitzenmäßig. Reichhaltig, vielseitig, abwechslungsreich. 2 Themenbuffets und 1 Gala Dinner pro Woche. Eierspezialitäten wurden am Morgen frisch vom Koch zubereitet. Die Zimmer sind relativ groß - je nach Kategorie etwa zwischen 22 und 26 qm- ebenso das Bad. Wir hatten DZ mit direktem Meerblick (Nr. 322)
Kerstin(46-50)Deutschland
S'Entrador Playa ...Urlaub bei Freunden
Willkommen zu Hause, denn so fühlt man sich von der ersten Minute an. Ein sehr freundlich und trotz der Größe sehr familiäres Hotel, welches von den beiden Direktorinnen (Frauen-Power) super geführt wird.
Gabriella(56-60)Schweiz
Beindruckende Umgebung und super Service
Sehr freundlicher Empfang, tolles Ambiente, super Essen vielfältiges Unterhaltungsprogramm,gerne wieder, war toll
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und wollte nach einer Woche gar nicht wieder weg, so gut hat es uns gefallen. Wir werden 2017 nochmal für 14 Tage dort Urlaub buchen. Es ist überall zu spüren , das das Hotel von zwei tollen Frauen geführt wird.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich habe dort nur zufriedene Hotelgäste gesehen.
Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, Zimmer wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit sauber gehalten, reichliches Angebot beim Buffet und lecker, keine aufgezwungenen Animationen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Freundliches Personal absolut spitze Küche schöne Zimmer nähe zum Strand Altmodisches Safesystem. Nähe zum Zentrum