Von außen sagt das Hotel nicht viel aus. Aber die Hotels in Cala Ratjada sind alle eher unschön. Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich kann gegen ein Pfand von 10 Euro gratis mitgenutzt werden.
Überwiegend bewohnen Deutsche das Hotel. Sehr familienfreundlich, Kinderanimation usw.
Wir waren im Mai in Cala Ratjada, da war noch alles schön grün und die Temperaturen angenehm.
Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto leihen und in die Berge fahren! Deia, Valdemosa, Soller... wunderschön!
Sehr gepflegt Hotelanlage, die durch freundliche und hilfsbereite Hotelleitung und Belegschaft glänzt. Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und Italien. Trotz zahlreicher Familien mit kleineren Kindern fühlte man sich zu keiner Zeit gestört, da das Hotel ein großes Angebot an Kinderaktivitäten bietet. Auch für Erwachsene steht ein breitgefächertes Animations-, Sport- und Wellnessangebot bereit. Das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet erfüllen selbst höchste Ansprüche.
Das Hotel ist in Italien als Clubhotel mit Kinderanimation angeboten (was man auch bei den Abendveranstaltungen merkte). Das Hotel ist im guten Zustand. Die Gästestruktur war eher gemischt, aber überwiegend Familien (Italienisch) und ältere Paare.
habe mich selten in einem hotel so schnell so wohl und gut aufgehoben gefühlt.
die zimmer hätten für mich ein wenig größer und schallgedämpfter sein können, aber da der rest mehr als stimmte, rückte dieses manko in den hintergrund.
die zimmer könnten bei der nächsten neumöblierung ein wenig moderner eingerichtet werden.
schade fand ich, dass der wunderschöne pool nicht beheizt war, eine kleine solaranlage hätte zur beheizung sicher schon gereicht.
Wir kommen gerade von einer Woche im Hotel Entrador Playa zurück und haben uns dort ganz hervorragend wohl gefühlt. Problemloser, unkomplizierter, sehr freundlicher Check-in, ansprechendes, sehr sauberes Zimmer und vorallem die ganz vorzügliche, abwechslungsreiche Küche haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr gut erholt haben. Wir wussten, dass für einige Dinge (Bademantel, Saunahandtücher) eine Kaution verlangt wird, was uns jedoch nicht gestört hat. Kinder haben im SPA keinen Zutritt, das sollten Familien bei…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ab dem 2. Tag lief alles bestens
Es war ein super Urlaub. Vor allem die gute Küche vermissen wir jetzt sehr. Positiv fiel uns die Sauberkeit in allen Bereichen auf. Leider war das Hotel trotz Frühbuchung überbucht, so dass wir die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen mussten. Wir waren leider nicht die einzigen, denen es so ging, bis hin zu größeren Gruppen. Am zweiten Tag nach dem Frühstück konnten wir das gebuchte Zimmer beziehen und ab dann lief alles gut.
sauberes Hotel mit gut deutschsprachigem Personal, Lage am Rand von Cala Ratjada, nur 5 Minuten Fußweg bis zum Strand Playa Agulla.
In der Reisezeit Mai gut für einen Urlaub geeignet, da der Strand und Hotel/Pool noch nicht zu voll sind.
Leih eines Mietwagens ist empfehlenswert, da so auch die umliegenden Ortschaften erkundet werden können.
Leider hat dieses Hotel für uns nicht dem entsprochen, was wir von einem 4-Sterne-Hotel erwartet hatten. Wir waren schon mehrmals auf Mallorca in verschiedenen Hotels und da gibt es wirklich bessere. Nun wieso nicht 4 Sterne? Vorweg zu den postiven Punkten: Das Zimmer war sehr schön gelegen. Wir hatten gegen die Badebucht und die Hügel eine wurnderschöne Aussicht. Der Wellnessbereich war wirklich schön angelegt. Das Essen war vorzüglich und sehr Abwechslungsreich. Auch für meine Frau, welche Vegetarierin ist, war…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gute Lage , Zimmer mit teilweise mit Meerblick,
Die Betten waren ziemlich durchgelegen. Es gab zwar ein Kinderspa, aber auch nur um sie vom Spa fernzuhalten. Machte ansonsten keinen sehr famlilenfreundlichen Eindruck. Gute Lage, zum schönen breiten Sandstrand nur wenige Gehminuten - das Meer ist in Sichtweite