Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Es lässt einen an nichts fehlen. Sämtliche Angestellte zuvorkommend, sehr freundlich, das Essen einfach spitze. Nur die Gäste sollten im SPA Bereich die Liegen nicht über Stunden reservieren.
Toska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
der perfekte Ort für Erholung und Urlaub
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen, sich zu erholen und es sich gut gehen zu lassen. Der Service ist zuvorkommend, das Essen super lecker und ausgewogen. Der Wellnessbereich ist liebevoll, sauber und gemütlich. Abends in der Bar wird der Tag abgerundet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Besser geht es nicht, Erholung pur und garantiert
Sauberkeit: top 👍 Einrichtung: top 👍 mit Liebe zum Detail Freundlichkeit der Mitarbeiter: hervorragend 👍 Essen: hervorragend & kreativ 👍 Service: herausragend 👍 Erholungsfaktor: hervorragend 👍 besser geht es nicht 👍 Der nächste Urlaub ist bereits gebucht ❤️

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gut, auf jeden Fall empfehlenswert
sehr gutes Familienhotel, aufmerksame freundliche Mitarbeiter, hervorragende Speisen, guter Spa- Bereich
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert wenn man runterkommen will vom
Ein sehr ruhiges und schönes Erlebnis bei jedem Aufenhalt. Wellness pur mit Sauna Pool etc Essen , Umgebung sehr gut👍 Danke
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes, gut ausgestattetes Hotel mit hohem Wohlfü
Freundliches, hilfsbereitens Personal. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt und gut ausgestattet. Das Essen angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen ist sehr gut und reichlich, es ist abwechslungsteich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der SPA Bereich ist großzügig angelegt und lädt zum Entspannen ein. Die Lage des Hotels am Beetzer See vervollständigt den erholsamen Aufenthalt. All dies lädt zum wiederkommen ein.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wohlfühlen
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente und ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Ich kann es gut empfehlen, wenn jemand eine angenehme Auszeit haben möchte.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jeder Leser sollte das Hotel einfach mal testen!
Ich komme seit Jahren mehrfach im Jahr, das spricht ja für sich. Sehr sehr nettes, aufmerksames Personal. Gemütliche, saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Essen. Sehr gemütliche Außenanlage, sehr schöne Spa-Wellnessanlage. Auf Grund der sehr ruhigen Atmosphäre reichen auch mal nur zwei Nächte und man fährt gestärkt wieder nach Hause. Ich komme natürlich bald wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles war Top
Es war alles super. Tolles Essen, schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Und alles piccobello sauber. Wir kommen wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt genossen. Der Spa-Bereich und die Wellness-Angebote sind umfangreich und wohltuend. Auch der Service ist äußerst zuvorkommend und freundlich, das Frühstücks- und Abendbuffet sind hervorragend, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.