Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wohlfühl Hotel
sehr gut geplant und durchgestylt, sehr gute Qualität in der Ausstattung. xnxnnxnxnnxnxnxnxnxnxnxnnxnxnxnxnxnxn
Elfi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt stimmig
Ein kleines gut gelegenes und ruhiges Hotel am Wald und See.Zum Kurzurlaub ideal geeignet. Das Essen war lecker, der Service schnell,freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Sehr Gut
wir waren hier um unseren Hochzeitstag zu verbringen. es waren 2 wunderschöne Tage dort entspannt zum wohlfühlen mit sehr leckerem Essen sehr nettes Personal . einfach Super

Connie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Kleinod im Land Brandenburg
Seit vielen Jahren kommen wir in dieses wunderbare familiengeführte kleine Wellnesshotel. Es ist ein Ort der Ruhe und Entspannung und immer wieder ein Genuss. Wir haben dieses Hotel schon so vielen Freunden und Bekannten weiterempfohlen, so dass wir es bald selbst füllen könnten. Fazit: Immer wieder!!!!!
Toni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel
Super schön gelegenes Hotel. Sehr ruhig und entspannend. Wellnessanwendungen waren sehr gut, sowohl Massage als auch Kosmetik.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel können wir ruhigen Gewissens empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, wir haben die Ruhe dort genossen. Direkt angrenzend befindet sich ein See und ein Wald für herrliche Spaziergänge.
Jannes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wundervolles Hotel!! 100%ige Empfehlung!!
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen!! Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und weist einen ganz eigenen Scham auf, der sofort eine wohlige Atmosphäre erzeugt. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne immer wieder
Das Hotel überzeugt mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es liegt in einer schöne Umgebung mit Wasser und Wald Es ist ein toller Ort zum entspannen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fabelhafter Kurzurlaub
Seit dem letztem Besuch hat sich alles im positiven Sinne verändert ! Meine Frau und ich sind sehr begeistert
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
vollste Zufriedenheit, Wiederholung sicher
einfach toll,nettes Personal, super Essen,sehr zuvorkommender Service und viel Ruhe.Wellness hervorragend.6