Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Suuuuuper schöner Kurzurlaub
Sehr schöne, angenehme, gemütliche Atmosphäre !! Nette Angestellte, die einem jeden Wunsch erfüllen, leckeres Essen, schöne Ambiente, schöne Umgebung, einfach NUR zum wohlfühlen.
Judith (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Plus
Eine wunderschöne Wohlfühloase mit perfektem Service, hervorragendem Essen und toller Saunalandschaft!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Der Pool war fantastisch und bot die ideale Möglichkeit zur Erholung.
Alles in einem wahr ich wirklich zufrieden!

Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut weiter zu empfehlen!!!
Sehr freundlich geführtes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Nette Einrichtung. Toller Service…sehr schön gelegen am Wald. Lädt zu Spaziergängen ein… reichhaltiges Essen! Gute Erholung möglich. Toller Spa Bereich … gut gelegen vor den Toren Berlins ……………………………………………………….::………………………………………………………
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Unbedingt kennenlernen und jederzeit wiederkehren.
Sehr schöne Lage, tolles Haus, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Alles in Allem vorzüglich und zum Wohlfühlen geeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine sehr willkommene Wochenende Auszeit.
Wir haben bei Ihnen gebucht, um ein entspanntes Wellnesswochenende zu erleben und wurden in allen Belangen positiv überrascht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsame Auszeit mit absolutem Wohlfühlcharakter
Wunderschöne gemütliche Wohlfühloase. Der perfekte Ort zum Relaxen mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und gemütlichem Zimmer
Das Zimmer war sehr gemütlich . Es gab einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen zur Waldseite . Das Bad war sehr gut eingerichtet . Die Matratzen waren fest genug . Es standen 2 Kissen zur Verfügung. Täglich gab es Mineralwasser kostenfrei .
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen. Perfekter Service.. das Hotel liegt sehr schön naturverbunden gelegen … wo man sehr gut abschalten kann…
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufmerksames Personal und angenehme Ruhe
Da wir schon über einen langen Zeitraum Gäste dieses schönen Hotels sind, kann man wohl von Stammgästen reden.Wir sind jedesmal von der angenehmen Ruhe und der Zuvorkommenheit der Angestellten begeistert.Hier sind die jungen vietnamesischen Auszubildenden besonders hervorzuheben.Wir finden es hervorragend, das sie bei Ihnen ihre Ausbildung durchführen können.Weiter so.