Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert wenn man runterkommen will vom
Ein sehr ruhiges und schönes Erlebnis bei jedem Aufenhalt. Wellness pur mit Sauna Pool etc Essen , Umgebung sehr gut👍 Danke
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes, gut ausgestattetes Hotel mit hohem Wohlfü
Freundliches, hilfsbereitens Personal. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt und gut ausgestattet. Das Essen angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen ist sehr gut und reichlich, es ist abwechslungsteich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der SPA Bereich ist großzügig angelegt und lädt zum Entspannen ein. Die Lage des Hotels am Beetzer See vervollständigt den erholsamen Aufenthalt. All dies lädt zum wiederkommen ein.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wohlfühlen
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente und ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Ich kann es gut empfehlen, wenn jemand eine angenehme Auszeit haben möchte.

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jeder Leser sollte das Hotel einfach mal testen!
Ich komme seit Jahren mehrfach im Jahr, das spricht ja für sich. Sehr sehr nettes, aufmerksames Personal. Gemütliche, saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Essen. Sehr gemütliche Außenanlage, sehr schöne Spa-Wellnessanlage. Auf Grund der sehr ruhigen Atmosphäre reichen auch mal nur zwei Nächte und man fährt gestärkt wieder nach Hause. Ich komme natürlich bald wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles war Top
Es war alles super. Tolles Essen, schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Und alles piccobello sauber. Wir kommen wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt genossen. Der Spa-Bereich und die Wellness-Angebote sind umfangreich und wohltuend. Auch der Service ist äußerst zuvorkommend und freundlich, das Frühstücks- und Abendbuffet sind hervorragend, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Positive Aspekte und Potenzial zur Verbesseruung
Das Hotel & Spa Sommerfeld bietet viele positive Aspekte, wie die Freundlichkeit und Gastorientierung des Personals. Die Zimmer waren grundsätzlich komfortabel, obwohl einige kleinere Abnutzungserscheinungen sichtbar waren. Das Personal war überaus freundlich, jedoch schien die Organisation gelegentlich nicht optimal zu sein, insbesondere bei der Buchung von Wellnessanwendungen, wo es schwierig war, Termine zu bekommen. Das gastronomische Angebot war solide, allerdings habe ich über die Jahre bemerkt, dass sich…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum gelungenes Freundinnen Wochenende
Wunderbare Atmosphäre, alle strahlen eine wunderbare Ruhe aus. Meine Freundin hat mir den Aufenthalt zum Geburtstag geschenkt und ich hätte es nicht besser treffen können.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Auszeit
Es ist immer wieder schön. Ankommen, wohlfühlen und verwöhnen lassen. Urlaub von der ersten Minute an.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Aufenthalt für eine Auszeit
Gemütliche Zimmer, schöner SPA Bereich, gutes Essen und super Service. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und kann alles in Ruhe genießen.