Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top lage nettes personal
badezimmer im einzelzimmer ist sehr klein...für eine nacht jedoch o.k. personal super freundlich und hilfsbereit lage für die innenstadt perfekt
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, Sehr gute, zentrale Lage, Zimmer nach hinten sind sehr ruhig, ausgesprochen freundliches und hilfreiches Personal, Frühstück war gut, insgesamt stimmt Preis-Leistungsverhältnis
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das charmanteste Stadthotel Münchens
Das beste Stadthotel unterhalb der 5-Sterne-Kategorie, das ich kenne. Charmant, freundlich, "familiär" mit einem ausgesprochen freundlichen Service.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gediegenes Hotel mit schönem Ambiente und guter La
Das Hotel hat eine angenehme, "alt-moderne" Atmosphäre. Die Einrichtung hat mir gut gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und ausgezeichnet. Man konnte wunderbar in dem lauschigen Innenhof essen. Das Einzelzimmer mit den Büchern und Spiegeln war ausgesprochen niedlich und ausreichen groß. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet. Man kommt sowohl in die Stadt als auch in die andere Richtung problemlos; was für mich persönlich praktisch war, da in der Richtung ein Verwandtenbesuch anstand. Ich kann das Hotel nur…
Detmer(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr angenehm
Gemütlich, nett und high service. Bett angenehm. Früstück ziemlich luxuriös. Restaurants in der nähe. Kein lärm. Gut!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiäres Hotel mit Charme
Nach einem geschäftlichen Aufenthalt im letzten Jahr nun ein privates Wochenende im Splendid-Dollmann: wieder zur vollsten Zufriedenheit. Das familiäre Hotel hat einen großen Charme, und man merkt sofort wieviel Mühe sich mit vielen Kleinigkeiten gegeben wird. Das Ambiente ist zum Wohlfühlen und sehr unaufdringlich - man fühlt sich wie zuhause. Perfekter Service und ausgesuchte Speisen runden das Bild ab. Immer gerne wieder im Splendid-Dollmann beim nächsten Besuch in München!
Baker & Tilly(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unvergleichlicher Charme
Der Aufenthalt im Hotel Splendid-Dollmann war ein einzigartiges Erlebnis. Den individuelle Stil des Hotels und die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben, da sie den unvergleichlichen Charme des Splendid-Dollmanns ausmachen. Diese Attribute vermisse ich in den bekannten 08/15-Hotelketten häufig. Ich freue mich schon heute, bei meinem nächsten Besuch in München wieder Gast des Splendid-Dollmanns sein zu dürfen.
Nyfeler Braendle Ursi & Frank(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr sauberes,zentral gelegenes Stadthotel
Zimmer sehr schön ,kleines Bad, WC integriert. Sehr sauber. Als Stadthotel ideal gelegen! Für jedes Mobile oder i Pad braucht es seperate Code:
Doris(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Total schön!
Sehr angenehmes, individuelles Hotel. Tolle Lage für Städtebummler, genau richtig für Nicht -Wellness-Anhängerinnen.
Lukas(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Haus
Ich und meine Frau waren bzg. einer Shop Eröffnung in der Maximillianstrasse am 11.12.13 in München. Da wir nur eine Nacht in München bleiben konnten wollten wir diesmal nicht in ein 5 Sterne Haus in der Maximillianstrasse übernachten sondern suchten etwas kleines, feines und das trotzdem in der Nähe ist. Ich habe rein Zufällig dieses Hotel gefunden und meine Vorstellungen wurden übertroffen. Alles von der Anreise bis zur Abreise war vom feinsten. Check in Personal sehr sehr Hilfreich bzg. der Parkgarage in…