Isabel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Komfortabel und zentral
wenn ich in Regensburg bin, wohne ich gerne in diesem günstig gelegenen, freundlichen Hotel mit gutem Service und reichhaltigem Frühstücksbuffet
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Enttäuscht!
Unfreundliches Personal im Sevice bis auf wenige Ausnahmen! Abendessen am Ankunftstag: Bier schal, schlecht eingeschenkt, 1 cm unter Eichstrich; Kommentar der Bedienung: Das ist zulässig, es steigt noch an. Essen Miniportion, bestellter Salatteller dazu kam nicht, Kein Kommentar der Bedienung dazu. Konvenienzfood, Katinenessen ist besser. Haben dort nicht mehhr gegessen! Frühstücksbuffett war okay.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles war tippi toppi
Die Bedienung war super, das Frühstück einfach geil und die Kellnerin auch gut drauf.Was will der Mensch mehr? Also ich komme wieder.

Stephan(51-55)Deutschland
Preiswertes Businesshotel
Nicht mehr das neueste, aber für die Dienstreise und 2-3 Tage kann man es schon empfehlen, bei meiner nächsten Dienstreise komme ich wieder
Eddy(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Stadtnähe
Das Hotel werde ich immer gerne wieder besuchen und es auch weiterempfehlen. Auch das Restaurante und vor allem die Rezeption waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Städtereisen mit Superunterlagen
Nachteil des Zimmers: Toilettentür ist sehr schlecht zu öffnen von innen, da nicht genug Platz ist. Problem bei Feueralarm bei sitzung. Darin das Waschbecken ist entweder zu klein oder die Armatur ist zu groß. Kleinigkeit: die Handtücher sind zu rauh, bzw. zu hard. Ansonsten war es ein Superaufendhalt.
Pauliusz(26-30)
Gutes Hotel für guten Preis
Alles ist sehr gut, daher immer wieder gerne einen Aufenthalt im Hotel! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, Lage des Hotels gut und ruhig.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Absteige für Geschäftsreisende
der Check- in war unprofessionell langsam und kompliziert. Wir haben als große Gruppe eingecheckt und hatten sehr lange Wartezeiten, weil die Dame an der Rezeption überfordert war - vielleicht auch personell unterbesetzt.
Joschka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Passt
Das Hotel war alles in allem in Ordnung. Die Rezeption war bei der Anreise, es reisten viele zugleich an, überfordert und obwohl ich 3 Monate vorher gebucht hatte, war die Reservierung weg. Sehr ärgerlich.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser Zuhause in Regensburg
Hotel St. Georg ist unsere Anlaufstelle in Regensburg. Die Nähe zur Altstadt, die gute Verkehrsanbindung, sowie der kostenlose Parkplatz und das reichhaltige Frühstücksbüfett sind ganz große Pluspunkte - besonderen Dank an die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals. Wir kommen immer wieder supergerne!