Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehmer Aufenthalt
Für eine Übernachtung auf Geschäftsreise sehr zu empfehlen, sogar SKY (Fussball)im Zimmer konstenlos, Sauna Bereich in Ordnung, nicht unbedingt für Wellnessurlaub
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Komme immer wieder gerne hierher!
Ich komme seit Jahren geschäftlich in dieses Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich, man fühlt sich willkommen, auch Hunde sind hier sehr gerne gesehen. Das Hotel liegt am Rande von Regensburg und man ist mit dem Fahrrad oder dem Bus (ganz in der Nähe) sehr schnell in der Regensburger Innenstadt. Sehr zu empfehlen.
Carolin(46-50)Deutschland
Einmal reicht
Wir hatten ein Silvester-Arrangement mit Buffet und Tanz. Das Essen war gut, aber die Tanzfläche war im Eingangsbereich, wo alle Gäste mit ihren vollen Tellern durchgehen mussten. Am Nachmittag waren keine Leihbademäntel für die Sauna mehr verfügbar. Das Hotel ist außerhalb in einem Wohnviertel, aber recht gut mit Dem Stadtbus erreichbar. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber.

Helmut(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes, sehr freundliches Stadthotel
Habe bereits im Hotel ausführlich den Fragebogen beantwortet. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Besonders die Freundlichkeit aller Angestellten hat mich beeindruckt. Sehr empfehlenswert.
Herbert(61-65)Deutschland
Preiswertes familiengeführtes Hotel, ruhige Lage
familiengeführtes Hotel mit ausgewogenem Preis- Leistungsverhältnis in verkehrsgünstiger Lage für Geschäftsreisende gut geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Regensburg
Ein toller Aufenthalt. Zimmer ruhig, sauber. Service prima. Das Essen im Restaurant war frisch und gut. Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Carmen(56-60)Deutschland
Schlicht und einfach
Wir besuchen Sie eher nicht wieder . Die Silvesterparty und das Essen war sehr schlicht und einfach. Vielleicht waren Sie auch überfordert. Wir hatten aus anderen Jahren und anderen Hotels Vorstellungen die leider nicht erfüllt wurden.
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Geschäftsreisen
Als Geschäftsreisender für eine Nacht ganz o.k. In den Standartzimmer wäre eine etwas größere Schreibgelegenheit sinnvoller.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Teure Preise machen noch kein gutes Hotel.
Standard Frühstück, zu kleine Zimmer, mini Bar fehlt, dies ist bei diesen Zimmerpreisen eine Frechheit. xxxxxxxxxxx
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
100 % Weiterempfehlung für "normale" Ansprüche
Ich habe mich im St. Georg sehr wohl gefühlt. Mir hat in meinem Zimmer nur ein Kühlschrank gefehlt, dafür war der Service so unglaublich freundlich und das Verständnis, dass ich bei meinem Aufenthalt meinen (braven) Hund dabei hatte, war sehr groß. Es gibt auch wenige Gehminuten entfernt einen Park, in dem man schön Gassi gehen kann. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich kann das St. Georg uneingeschränkt empfehlen. Den Pool kann ich leider nicht bewerten, weil ich ihn und den gesamten Wellness-Bereich…